Dibalik Layar

Bujang Lahat™ adalah istilah nama panggilan untuk Pemuda, anak laki-laki atau jejaka yang berasal dari Kabupaten Lahat (Sumatera Selatan), oleh karena itulah sebabnya nama itu dia abadikan sebagai nama blog ini dengan tujuan untuk mencoba memperkenalkan “Bumi Seganti Setungguan” kepada dunia, karena disinilah suara tangisannya pertama kali bergema.

Itulah sedikit cerita tentang dia, semoga hari-harinya penuh makna dan bermanfaat bagi semua. Amien…


Contact Admin :
Bayu Indra Praba





180 Tanggapan

  1. Semoga sukses dengan cita-citanya tuk membangun kota tercinta seganti setungguan.
    Kasih info yach, tentang perkembangan kota lahat
    Allah Bless U

    Bayu:
    Makasi atas supportnya de yeni…🙂

  2. Salam kenal yo bay…


    Bayu:
    Sama-sama mbak Eci

  3. Halloo yu… apo kabar jok.. lak muncul disini pulo kau ni… moga sukses men.

    Bayu:
    Halo can.. kabar aku baek, kabar kamu cak mano..masih ditempat lamo rumah.
    sering-sering maen kesini yo….🙂

  4. ksih jempol deh bwt u, jrang bujang seumuran lu bs mmberikn manfat bwat smua….

    Bayu:
    makasih mbak usi… ahh nggak juga banyak kok jeme kite yang memberikan manfaat bagi daerah kite, cuma belum kelihatan be…🙂 makasih dah mampir

  5. LAM KENAL AJA,aku dukung blog nya agar jeme2 lahat 7 sekitarnya dide lupe dgn KOTA LAHAT nan ELOK ini.success buat kak BAYU….
    dedy gumay(IKGT & IKSS)se- JABOTABEK dan sekitarnya


    Bayu:
    Makasih mang dedy🙂

  6. Lam kenal bae Bayu. Aku jugo dukung blog ini.
    Payo… kito ramike lagi daerah kito yg cantik nih. Biar banyak uwong tahu….

    Bayu:
    Salam kenal jugo dari aku… makasih dukungannyo…🙂

  7. Salam Kenal, Bang!

    Saya lihat Anda di daftar teratas blog top 100, sy baru sj daftar.

    Kunjungi saya di http://www.mannusantara.blogspot.com

    Keep blogging n working 4 our country!


    Bayu:
    Salam kenal kembali…. oh ya… saya baru tahu dari angda, ntar gue cek… ntar pasti kukunjungi deh blognya mas…🙂

  8. insyaLLah Bisa mas…coba ja di tes…

    Bayu:
    OK dech, ntar dicobain… thx bro

  9. kunjungan perdana…

    Wong kito galoo
    🙂


    Bayu:
    Silahkan masuk mang…🙂

  10. salam kenal mang… berarti adeng kelas… ame mak itu, aku alumni elektro smkn 1 lahat lulus tahun 2000.


    Bayu:
    wAh… ketemu kakak tingkat… silahkan masuk kang…🙂

  11. jeme lahat,
    ai kukiro kuliah di UB, pasang link UNSRI dong biar ngetop🙂

    salam


    Bayu:
    Salam Kenal…
    Makasih atas saran dan Masukannya…🙂

  12. Mas Bayu Ikut Forum WONG KITO tapi kok saya gak pernah lihat namanya di MILIS emang pake nama lainkah..???


    Bayu:
    Ikutan… tapi belum lulus2… hehehe

  13. Hallo Bayu… salam kenal ya… tetap semangat memberikan informasi untuk daerahmu ya.


    Bayu:
    Halo mas dewata dari BALI ya??… selamat datang di Bumi Seganti Setungguan mas…

  14. salam kenal , dan terima kasih dah mapir, senang mapir di sini.


    Bayu:
    Salam kenal juga, saya juga senang mampir di blognya Bpk… selamat datang ya pak…🙂

  15. halooo..in..po kabar…ini dulur dari puntang…sukses terus disano….


    Bayu:
    Haloo jugo yuk… apo kabar keluargo di puntang???
    ThX atas supportnya…

  16. leh kenal?


    Bayu:
    Boleh…🙂

  17. keep spirits up bro..


    Bayu:
    Sami-Sami Bro…

  18. Oh mas Bayu toh, salam kenal dari saya Hadi a.k.a Sige.

    Senang bisa bertemu dengan Blogger yang peduli dengan daerahnya.

    Semoga kita bisa berbagi.


    Bayu:
    Salam kenal kembali mas…
    Gimana Kabar BALI mas… udah aman kan “semoga”
    Pengen jalan jalan ke Bali Lagi mas, kapan mau ngajak gue nih… hehehe🙂

  19. wuoyy salam kenal dari yogyakarta.. heheh sama sayajuga masih bujang.. wekekekek bujangyogya kali….


    Bayu:
    kwekwekwek….
    sampean Bujang Jogja, saya Bujang Dusun…. hehehe
    Salam kenal Bro…. Semoga Tali Silaturahim kita tetap terjalin…🙂

  20. Salam kenal, salam hangat, mas Bayu. Hidup Lahat!😀


    Bayu:
    Salam kenal kembali mas…
    Selamat datang di Bumi Seganti Setungguan ya…🙂

  21. ahai, nemu dmn blog saya?
    makasih ats kunjungannya😉
    tmn skelas sy dr lahat juga, namanya habibi, kenal ga?😀


    Bayu:
    hehehe… yang pasti nggak nemu di tong sampah deh mbak..🙂
    makasih juga kunjungan baliknya ya, jangan kapok mampir kesini🙂
    “Habibi”…. rumahnya dimana ya mbak…??

  22. hehehlahart itu di mana yaa..??salam kenal, salam hangat dari rusia yang sudah mulai masuk suhu minus (hari ini minus 11 di bawah 0 derajat :D)


    Bayu:
    Lahat itu Kota kecil Tapi Indah dan bakal jadi Kabupaten Terkaya di Sumatera Selatan “maunya saya…hehehe” gitu mbak…
    Kapan mudik ke Indonesia mbak…. udah banya pengalaman kayaknya di Rusia… salute dah buat mbak.
    Sukses selalu dinegeri orang ya mbak…🙂

  23. Terima kasih atas kunjungannya,salam kenal juga dari kalimantan.


    Bayu:
    Makasih atas kunjungan baliknya ya mas… salam kenal kembali dari Penghuni Bumi Seganti Setungguan…

  24. Semoga impiannya cepat tercapai. Salam kenal.

    Bayu:
    Amin… salam kenal kembali

  25. ………blog yang bagus dan menjanjikan…..bravo….sesama taurus……


    Bayu:
    Bravo juga buat pak Sjafri…🙂

  26. Ass.Wr.Wb..

    Terimakasih atas kunjungannya mas Bayu…semoga cita-citanya tercapai,Amin!.

    Ps : Saya Blogroll ya..:-)


    Bayu:
    Waalaikum salam….

    Amin…
    Iya nanti saya pasang ya mas…

  27. assalamu’alaykum. salam kenal. saya kagum dgn keindahan pmandangan di header blog akhy. dimanakah itu?


    Bayu:
    Waalaikum salam… salam kenal kembali….
    Gambar Header itu salah satu pemandangan di kota Lahat mbak Afra.

  28. Assalamu’alaikum,

    Blognya rame juga bang. Terus semangat memberikan info2 yg bermanfaat ya!

    Salam kenal dan terima kasih karena sudah berkunjung ke blog saya.😀


    Bayu:
    Waalaikum Salam….
    Insya Allah mas, saya akan berusaha memberikan yang bermanfaat dan yang terbaik…
    ThX atas kunjungan baliknya ya, kapan-kapan main kesini lagi ya mas…🙂

  29. halo bang BIP, salam kenal.
    Lahat mengingatkan masa kecil, saya pernah 2 tahun tingal disana, di pinggir sungai Lematang. Rumah kayu panggung dengan pondasi batu sungai yang besar…
    Satu saat ingin kembali melihat kota Lahat…🙂


    Bayu:
    Salam kenal juga bang, kapan ke lahat lahat lagi, kota lahat sekarang udah tambah maju bang…🙂

  30. salam kenal bro… nice blog!😀


    Bayu:
    Salam kenal juga bro, blognya mas juga keren pisan….🙂

  31. Salam kenal kembali JEME LAHAT. Kangen juga aku sama bukit ‘tunjuk’ dan air terjun-nya.
    Blognya kren dan menarik. Sukses buat Anda.


    Bayu:
    Salam kenal jg bang… Kapan kelahat lagi??

  32. Makasih mas😀
    saya dah link blog nya mas🙂 salam persahabatan!!!


    Bayu:
    Sama-sama mas… salam persahabatan jg…🙂

  33. Waalaikumsalam…
    Salam kenal jg…
    Wah bagus sekali wordpress-nya…
    hehe…
    Salam hangat dan sukses selalu…


    Bayu:

    Makasih pak atas kunjungan baliknya, semoga ini bukan yang terakhir kita saling bersilaturahim…🙂

  34. Salam kenal. Thanx dah mampir ya….


    Bayu:
    Sama-sama mbak.. Thx udah mau berkunjung ..🙂

  35. Salam kenal. Makasih telah berkunjung ke blogku


    Bayu:
    Salam kenal kembali, selamat datang di blog ku mbak, semoga hubungan silaturahim kita tetap terjalin…🙂

  36. @ All : Makasih Atas Kunjungan Kalian Semua…

  37. Hello,

    I have added your link to my site, please add my link http://forumistannet.wordpress.com


    Bayu:
    Thank’s for you…🙂

  38. Ehmmm, keren nian profil Bayu ni…sesuai pule ngah jemenye. Blog nye alap, jemenye ringkih. Bayu,,ma2ng ndak nanye SPAM itu tuape arti Bay?? Buat sahabat internet main ke Tj.sakti lahat ya…ini alamate http://gunraytasti.wordpress.com



    Bayu:
    ehm.. mamang berlebihan nilai blog ini.. biase be lagi mang, blog ini masih banyak yang harus dibenahi di sana sini… aku pengunjung setiamu mang, postingan mamang yang terbaru insya allah ade comment dari aku… semangat terus yo mang..🙂

  39. Salam kenal juga, makasih sudah berkunjung, pengen ngomong palembang tapi awak tak pacak bahasa kito. orang lahat ya? wah, tetangga saya banyak banget yang pindah ke lahat, cari nasib baru, lahan sawit di sana masih murah katanya, haha..

    Eh, iya ngomong-ngomong blog saya sudah dipindah ke http://www.dikorules.co.cc, soalnya kalau di wordpress.com banyak batasannya. masih baru jadi belum ada apa-apanya😉 tapi silahkan kalo mau berkunjung…


    Bayu:
    Thx mas Diko dah Mampir…aku udah ngunjungi blognya mas Dico, tapi aku tak bisa meninggalkan pesan ya… nyar aku coba lagi… sukses dengan blog barunya ya mas🙂

  40. hi fren how r u i will add ur link in my website b4 that i would like to talk to u i want to learn something from u plz help me my website is http://www.kuwaitnepal.wordpress.com

  41. my emali add is sujan912@yahoo.com

  42. Makasih dah mampir diblog saya tempo hari, salam kenal juga
    Salam dari Purwokerto – Jateng


    Bayu:
    makasih juga atas kunjungan baliknya mas…

  43. jeme lahat cak nyo tuh ehehe


    Bayu:
    yup’s

  44. hehe iya sma2…
    sukses selalu…


    Bayu:
    Makasih vid🙂

  45. wah , , nyasarnya jauh banget y mas .😀

    bdw , , salam kenal ya .


    Bayu:
    Hehehe… salam kenal kembali mas, tahu jalan pulang kan?

  46. salam kenal yah

    semoga cita-2 segera tercapai yah

    terima kasih.


    Bayu:
    salam kenal juga mas, makasih atas do’a dan support nya🙂

  47. Hai bro…sukses selalu ya…
    Salam hangat dari kota Lumpia Semarang🙂


    Bayu:
    Sai juga mbak, kirimin kesini dunk lumpianya… hehehe

  48. lak lemak nian kalo lak pacak nginjuk sumbang sih buat lahat, sukses ya


    Bayu:
    ??

  49. sama…
    saya jg kpengen…
    hehe….

  50. Salam kenal Bayu,

    Oh itu toh maksudnya Bujang Lahat. Menarik sekali mengetahui mengenai berbagai bahasa dan daerah di Indonesia. Saya suka blog ini karena menampilkan ciri khas kedaerahan.

    Salam dari Bali.


    Bayu:
    Wah… ada tamu dari Bali, silahkan masuk mas….

  51. kapan kance nak mudik


    Bayu:
    Belum tahu fren, belum terjadwal… hehehe

  52. Salam kenal…


    Bayu:
    Salam kenal juga🙂

  53. Salam kenal Bung
    Kalau kamu menikah, blognya ganti nama jadi apa?


    Bayu:
    hehehe… diganti jadi apa ya bang? ada ide nggak?

  54. Haloo. Haloo..
    Bujang jeme lahat tooh..
    Salam kenal ye, jang.
    Dari wong kito..


    Bayu:
    Salam kenal jugo bikcek, kirimke pempek kapal selam yo… hehehe

  55. Ass,,,pak tmbh keyen blogny!!!


    Bayu:
    thx yud…🙂

  56. Salam kenal. Terima kasih sudah mampir ke blog saya.


    Bayu:
    sama-sama mas… makasih juga atas kunjungan baliknya🙂

  57. BTW di Ciao.com pake nama siapa….?? Biar kita saling bantu…..

  58. Sekarang sy udah dapat $25,01 lumayan……………

  59. Salam kenal🙂


    Bayu:
    sama-sama, salam kenal juga mbak…🙂

  60. Ass.
    Saya ucapkan terimakasih anda telah memasukan link Pustaka Eidariesky,.
    Jazakumullah khoiron katsiron
    Wslm.


    Bayu:
    sama- sama mas, semoga jalinan tali silaturahim kita terus terjalin🙂

  61. Hi.. Bayu,

    Makasih sudah berkunjung ke rumahku yaa..
    Aku suka blognya. Aku tambahkan linknya di Blogrolll ku yaa.

    Salam kenal,


    Bayu:
    Hai juga mas Nug,
    Makasih atas kunjungannya dan meng add link saya, link nya mas juga nanti aku add do blogroll, makasih🙂

  62. Hi, Bung Bayu! :)) Makasih udh berkenan melongok isi gubuk reyotku yaa.. :))
    sya jg ign me-link blog Bung Bayu, boleh kah?


    Bayu:
    makasih mas atas kujungan baliknya, makasih juga telah berkenan meng add link saya🙂

  63. lam kenal yawww massss


    Bayu:
    lam kenal juga jeung🙂

  64. salam kenal ya😀
    makasih sudah mampir ke blog saya


    Bayu:
    Makasih atas kunjungan baliknya ya mbak…🙂

  65. MAs, aku punya kenalan namanya “Bujang Lapok” sampean apanya ya.. he..he.. makasih kunjungannya ya..


    Bayu:
    hehehe, dia itu saudara kembar lain emak lain bapak

  66. Waalaikumusslam
    Slam kenal Bujang Lahat…
    Makasih kunjungannya ke blog saya
    Semoga jalinan ukhuwah yang telah terjalin ini bisa bermakna
    Di hari-hari kita
    Sukses Selalu
    Salam Sukses Dari Kru PortalWongSukses

  67. bayuu.. *saya panggil nama aja yaaa🙂 * waaa..ternyata kita sebaya yaa… hehehe…
    linknya udah terpasang, pake nama Bujang Lahat, tp nanti aku ganti Bayu Bujang Lahat yaaa🙂
    salaaam🙂


    Bayu:
    Boleh…
    Makasih ya Indah…🙂

  68. eeh,, sebentar .sebentar..
    kamu dl ngambil jurusan Teknik Elektro?? waaa…samaaa…!!aku jg dulu wkt S1 ngambil Teknik Elektro loh, tp di Jogja kulnya hihihih… senangnya ketemu orang elektro jugaaaa *girang*


    Bayu:
    berarti kita satu jurusan tapi lain alumni ya…. “girang juga”

  69. mmm taon kelahiran yang sama dengan diriku…. hiks2 jadi nyadar klo da tuir…huhuhu
    lam knal yoo… thanks da mampir ke blogku


    Bayu:
    Lam kenal juga rhin… makasih ya atas kunjungan baliknya🙂

  70. alhamdulillah dan terima kasih atas kunjungannya bang Indra🙂

    mohon maaf jika telat membalas kunjungan abang🙂

    Salam silaturrahim dari Kota Batam

    ~Rozy~

    Bayu:
    Makasih bang atas kunjungan baliknya, semoga jalinan tali silaturahim kita terus terjalin🙂

  71. ternyata saya belom menginggalkan jejak di sini ya?
    ok, inilah jejak saya, disimpan baik2 yah…😀

    Bayu:
    hehe… tenang bang, saya jaga baik-baik jejaknya abang, nitip jejak saya juga ya bang🙂

  72. Kunjungan persahabatan dariku sob, salam kenal.
    Mampir-mampir yaa ke tempatku.

    Cheers, frizzy2008.


    Bayu:
    Makasih mas atas kunjungannya, nanti aku pasti mampir kerumahnya mas, tunggu aja…🙂

  73. makasih sudah sudi mampir kegubuk saya…
    rumah yang menyenangkan…
    lain kali pastisering mampir


    Bayu:
    Makasih mas atas kunjungannya…🙂

  74. Assalamualaikum,
    Sahabat Bujang Lahat, bagaimana kabar anda?

    Bayu:
    Alhamdulillah sehat2 saja, gimana kabar disana?

  75. Lowh Maz..

    Di Bandungnya tepatnya di mana Maz..

    Kerja di mana..??

    Salam kenal dari Bocahbancar di DAGO..


    Bayu:
    Dibandungnya di dekat taman Pramuka, naik angkot sekali kalau dari dago (riung-dago)
    Salam kenal juga mas…🙂

  76. Assalamu’alaikum Wr,Wb

    Semoga hari-hari anda senantiasa selalu di dalam Rahmat dan Ridho Allah SWT

    Amiinnn

    Wassalam

    Bayu:
    Amien…🙂

  77. Hai Bayu,
    Salam kenal ya ini kunjungan balasan dariku🙂


    Bayu:
    salam kenal juga mbak… makasih atas kunjungan baliknya…🙂

  78. baik ko…
    pa kbar jg d sna???

    iya makasih yach…
    mngkin klo mw request, diisi aja di comment saya yach…
    makasih…


    Bayu:
    thx vid..🙂

  79. Salam kenal.. Dari Kabupaten Timor Tengah Selatan NTT, dari Kabupaten Lahat? wah jauh banget yah..

    Kapan-kapan mampir..

    Bayu:
    Internet yang membuat jarak kita berdekatan, serasa tanpa batas…
    iya mas nanti aku mampir, makasih ya kunjungannya🙂

  80. Bujang Lahat …
    Salam kenal dari saya …

    The Trainer

    Bayu:
    Salam kenal juga mas… (lol)

  81. dari palembang n tersesat di Bandung
    Kumaha damang??ayeuna teh geus tiasa ngomong sunda teu acan??


    Bayu:
    hehe “nyengir tanda tak ngerti”

  82. blue menyapa
    semangat dong ya,sahabatku
    salam hangat selalu


    Bayu:
    Bayu juga menyapamu bang blue… makasih support nya

  83. Bujang lahat nama yang unik, makanya aku cari tahu dari daerah mana ya ? Oh rupanya dari Lahat, Okay Blognya juga unik dan kreatif. Sukses untuk anda.

    Regards, agnessekar.wordpress.com


    Bayu:
    makasih mbak sekar, blognya mbak juga bagus…🙂

  84. Salam dari wong lahat jugo, tepatnya jeme pagar alam😀


    Bayu:
    salam kembali, cak mane kabar pagar alam kite?

  85. Salam kenal bujang Lahat.

    Senang bisa nemu blog yang emuat foto-foto Sumatera Selatan. Hem saya pernah beberapa kali berkunjung ke kota ini. So nice…..

    Apakah keindahannya masih sampai sekarang ?

    Best regard,
    Bintang
    http//elindasari.wordpress.com


    Bayu:
    Makasih mBak atas kunjungannya…

  86. Salam kenal Bang, foto2nya bagus2…
    Indonesia memang indah.

    Bayu:
    Salam kenal juga mas…🙂

  87. wah…
    salam kenal ja kak dari Napi… seneng banget aku bisa mampir ke sini…
    salam…
    always be your self

    Bayu:
    ehh.. bang Napi… silahkan masuk bang…
    ini bang Napi acara Seputar Indonesia bukan “up’s…
    salam kembali bang…😉

  88. Salam balik, Abang…
    Baiklah kalau kita sudah melihat Indonesia ini Indah, semoga tak dijual ke orang luar…

    Bayu:
    Makasih mas udah berkunjung balik…
    Semoga Indonesia tetap jaya ya mas…🙂

  89. He he ternyata terdampar jugo di Jawo…
    Makasih ya udah mampir ke blog ku

    Salam kenal…jangan bosen berkunjung ya…

    Bayu:
    hehehe… iya nih mbak, kemaren nyasar ndak tau jalan pulang, jadi terdampar di pulau jawo…

    Makasih mbak udah mampir kegubug ini… ntar aku pasti singgah kerumah mbak terus…😉

  90. saLam kenaL ya…😉


    Bayu:

    Hello tyan, salam kenal juga…
    Salam persahabatan😉

  91. oh ya, tyan kelahiran ’85 jadi jangan panggil tyan mbak dunk… mas indra… ok, senang bisa dapet teman lagi..😀


    Bayu:
    Enaknya panggil apa ya?
    neng tyan aja, gimana?😉

  92. alow…bujang lahat..pa kabr?
    lam kenal aje..
    papaku juga orang lahat..alumni stm juga…
    sodaraku banyak di lahat…
    akhirnya ada juga putra daerah yang promosi kotanya…
    tambah maju aja kota lahat kemaren lewat dari palembang…
    semoga gubernur baru yang mantan bupati lahat, akan memajukan lahat..amin


    Bayu:

    Maaf mbak Vina, aku ralat sedikit… Gubernur Sum-Sel skr bukan mantan bupati Lahat, tapi mantan Bupati Musi Banyu Asin (MUBA)..😉

  93. hi bayu🙂


    Bayu:

    hi eas🙂

  94. Bujang lahat, tinggal di lahat. tetangga dengan Bengkulu dunk
    yang sekarang terdampar di pulau yang sedikit lagi tenggelam hehe…(becanda doang)

    tulisannya bagus dan simple

    thanks dah ngasih tau aku bloger ini, yah walau aku lum punya blog…

    salam kenal saja dari tetangga


    Bayu:

    Ehhh… ada tetangga baru… namanya siapa bude…??
    mari-mari silahkan masuk bude… jangan malu2 anggap aja rumah orang😛

  95. pa kabar bozzz??????

    Salam untuk Emka N flen,,,, ne aku dedi yang belum tuntas kursus di Fircom,,
    Eh yo hampir lupo, tolong omongin sama kak emka, DEDI, ELVA, dan LELA lagi PSG, jadi kursusnya di tunda dulu yaaa

    DEDI PSG ke Prabumulih, ELVA n LELA ke tanjung enim.

  96. Salam kenal Bang.. Aku juga punya sodara di Sumut tepatnya di Labuhan Haji, Aek Kanopan.

    Sukses terus utk komunitas blogger pecinta kampung halaman.😀

    Bayu:
    Salam kembali mas…
    Ntar aku main juga ketempat mas, tunggu aja ya…🙂

  97. Hihi… kirain Lahat ada di sumut, jebulnya di Sulsel to.

    Maap ya Bang..😀

    Bayu:
    nggak ap2 mas… tapi sekarang udah tahu kan…🙂

  98. salam kenal…
    kunjungan balasan…

    terima kasih telah menjejak di
    DuniaTanpaBatasRuang™

    sekalian yah…

    mohon ijin diperbolehkan memuat linknya pada blogroll saya…
    terima kasih…🙂

    -gbaiq-
    [senyum]🙂
    === === ===

    Bayu:
    Makasih mas atas kunjungan baliknya
    Nanti link mas aku add juga ya😉
    semoga jalinan tali silaturahim kita terus terjalin🙂

  99. Gak sengaja pas browsing liat 100 blog terbaiknya wordpress…
    Lanjut liat2 degh… eh, ada yg judulnya Bujang Lahat…
    Berhubung sama2 dari SumSel, tertariklah aq buat mampir ke blog ini…

    Cuma buat ngasi sedikit komen, Selamat yah… Blog nya OK ^_^


    Bayu:
    Makasih atas kunjungannya mas… salam wongkito🙂

  100. mang bay…kebile kamu balek ke lahat…?
    kalu balek mampir mang ke badah aku, dampeng pasar lematang tula…
    salam kenal mang, alhmadulillah mang kamu buat blog khusus nek badah bejapeh sesame jeme kite ni, jadi pacak bekenalan sesame jeme lahat di parantauan sane…

    aku alumni TK pertiwi pule mang….heee…

    joe by


    Bayu:
    Belum tahu mang kapan balek?
    wah.. satu alumni berarti kite, kapan reunian nih🙂

  101. Assalamualaikum,
    Apa kabar sahabatku?

    Bayu:
    Waalaikum salam
    Alhamdulillah baik…🙂
    gimana kabar sahabat disana?

  102. Eh bro…tadi nyasar buka renungan, terus ada foto makhluk cantik berjilbab pink. Hayooo siapa tuh🙂
    Wakakakak


    Bayu:

    hehehehe… mau tau aja mbak😉

  103. yupz2 silahkan di sedot…
    ow ya mampir jg yach k blog baru saya, di http://davidkaka22.co.cc
    makasih… dan sukses slalu yach…


    Bayu:
    thx vid

  104. mampir nih….liat2, slm kenal ya..


    Bayu:
    maksih udah mau mampir, silahkan diliat-liat

  105. Haloeww.. eh nyasar..😀
    salam kenal…!!!! 😛


    Bayu:
    Salam kenal kembali…
    Tau jalan pulang nggak?

  106. salam kenal….!!!,
    lahatnyo dimano??


    Bayu:
    Salam kenal kembali
    Lahatnyo di pagar agung

  107. Salam kenal mas….langsung menuju ke TKP….😀
    Nice blog….😀


    Bayu:
    yo’i mas… salam kenal kembali🙂

  108. ternyata ada yang terdampar disini… sudah berapa lama mendamparkan diri di Bandung Mas ?
    semoga betah ya..

    salam kenal dari orang Bandung

    Bayu:
    Kurang lebih 2 Tahun Mbak… hehehe iya dibetah-betahin😉
    Salam kenal juga mbak…🙂

  109. Salam kenal mas….makasih dah mampir ke blog saya… jangan lupa mampir lagi yach…..

    Bayu:
    Makasih mas, udah mau ngunjugi balik, aku pasti main kesana lagi…🙂

  110. sama-sama Taurus boys neeh….. 8)

    Bayu:
    Bulan Mei juga mas?

  111. Bujang Lahat? Anak Lelaki dari Lahat? Kirain apa. terima kasih telah sudi mampir ke blog sederhana saya


    Bayu:
    sama-sama mas…😉

  112. Halo Mas Bayu, terimakasih ya sudah main ke blog Rumah Sadhana🙂
    Itu gambar yang di depan air terjun yang deres banget ya, sampe-sampe ada pelangi di bawah🙂

    Salam hangat
    Ben

    http://benedikawidyatmoko.wordpress.com
    http://benagewe.blogdetik.com


    Bayu:
    Halo juga mas Ben, makasih ya udah mau mampir…🙂

  113. Mulyakali dirimu meski kampung nanjauh dimato masih aja kepikiran kesono..he.e.e.e.e.bahasanya campurannih….
    Sekalian ngenalin klo aku dari jawa…a.a.a.a.a..

  114. halo kunjungan balasan ni bos. salam kenal ya

  115. ‘bujanglahat’ saya kirain tadi nama apaan
    uda dibaca secara seksama, uda jelas deh artinya

    makasih ya uda mampir ke blog saya
    salam kenal, salam persahabatan….

  116. Salam kenal..🙂
    Makasih sudah mampir ke tempatku. Kampung halaman tidak akan pernah dilupakan.. Sukses terus ya.. Semoga silaturahmi ini akan terjalin dengan baik.. Ijin pasang link..🙂

  117. Salam “Pertautan”

    Terimakasih atas kunjungannya kemarin ke blogrsudsragen.wordpress.com, sampai lama sekali.
    Mohon maaf kalau kami tidak bisa “menjamu” dan menyambut dengan baik he..he.. tetapi tidak mengurangi niat kita saling bersilaturahim.

    Ehmm kok jauuuuh sekali selancarnya, apa gak capek eh naik pesawat yah? Kapan terbang lagi ke Sragen…

    Kalo berkenan kami ingin sering mengunjungi sahabat – sahabat kami di Bumi Setunggu dan Segantian..he..he

  118. APo lokak di Bandung Bay?

  119. haluu bayu, jadi makan2 gak? aku dah ado sate jamur ni. kecium gak sampe situ….sering2 mampir blog jenkna yah?

  120. tape kabar ayek lematang… masih dehas luk sebitu?
    salam sandi jeme kikim

  121. ehh aku jg blm isi halaman ini rupanya… oleh2nya ditunggu yaa.. maap ni br mampir lg…

  122. Alap nian mang isi blog kaba ne,, belajae di mane ceh,,?

    Payo selamat bejuang saje ke ndek kota kite nie,, moga behasil di seberang sane,, jangan benae lupe ngak kota kite amen la jadi jeme..🙂

  123. lam enal mang….

  124. Jadi terharu kak,,,,

  125. MAs Bayu Ini Link baru saya….yang lama sudah di Blokir sama WordPress
    ——->>>> bambangskoko.wordpress.com

  126. sekedar meninggalkan jejak kawan… be te we lagi rindu ayah ya?? aku juga lagi rindu semua keluarga..😀

  127. salam kenal

  128. Perjalanan hidupx lancar-lancar aja, mas?
    http://iwanmalik.wordpress.com
    Info Pendidikan & Wirausaha

  129. Hi

    salam kenal.. main2 ke bloh saya yah

  130. hai bulat (bujang lahat)ha ha ha ……rupenye ade juge jeme lahat yang melek teknologi salam kenal ding aku BUSER (budak seberang) ding kalau boleh usul ceritekan juge kondisi lahat masa lalu masa sekarang dan masa yang akan datang ….mane tau ade pihak asing yang tertarik dengan kota lahat …sekalian promosi selamat ya semoga Blog nye makin rame

  131. jeme lahat yo, kak? wah, seneng nian rasonyo mun jingok jeme lahat la berdikari di tanah wong sano. jgn lupo balek yeh:mrgreen:

  132. Salam kenal mas bayu…🙂

  133. MARI BERSAMA KITA BANGUN KOTA LAHAT !!!

  134. Assalamu’alaikum wr. wb.

    salam kenal

    akhi….

    semoga selalu dalam Hidayah, Rahmat dan perlindungan serta ridho Allah swt.

  135. Asslkum..go lahat !

  136. semoga sukses ya dn impiannya.. jauh nun disana merantau ke tanah parahyangan.. sok atuh mugi cing kenal sareng jajaka sunda nyaeta abdi tea

    kunjungi blogku juga untuk mendapatkan download buku gratis

    http://sandiarya.blogdetik.com/2009/04/15/the-excelusive-story-part-2/

  137. Ai ce titu bada kami midang petang, bada numpang ngihop angen alap.

  138. Salam kenal enjak jeme Serang kETURUNAN bESEMAH, kalu ke Banten singgah ke daerah ye banyak jeme kitenye……

  139. Kak, lahat y? Kenalin,,, aq dr kingstone… ^^

    Mw ngajak xlink, bolehh???
    Linkny dah q pasang kak, mohon persetujuannya yah………

  140. salut untuk bayu, rindu aku dengan kota lahat setelah ditinggal sejak sma dulu tahun 1991, salam dari aku yan di bandung hub. 022 70127008


    Bayu :

    Buat Sahabat Yan, salam kenal dan salam silaturahim, terime kasih atas kunjungan kerumah sederhana kite ini🙂

  141. aaii ade juge.., blog jeme kite disini nih…
    aku juge di bandung.. lalame merantau isak gi kecik.
    Singgah kudai.. bace artikel2 di tempatku..

    wassalam


    Bayu:
    Salam silaturahim kalu cak itu mang…

  142. info: ade salah satu sesepuh lahat di Bandung… ini blognye

    http://kertamuda.wordpress.com/

    salam

  143. ce aku di ajangi care muat web


    Bayu:
    Wah… aku juge masih tahap belajar kang…🙂

  144. betandang ke nenek disini…
    silahturahmi jeme lahat..


    Bayu:
    Iyo nek, gek kito sanjo kesano🙂

  145. salam kenal.

    ai kuim (kurang informasi) nian aku nih. lah ade blog ini tentang kabupaten kita lahat,

    lah banyak behubah rupenya lahat mak ini, maklum lah lame dide balek ke lahat. untuk bayu , kaba teruskah blog ini mangke jeme lahat di mane bar pacak keruan gale.

    aye cak nye aku keruan dengan kaba bayu. ading kelasku kabanih aku STM lahat jurusan listrik trus kuliah di UMP jurusan elektro tamat thn 2003.
    oke salam kenal ,
    semoga sukses terus


    Bayu:
    Makasih kang atas kunjungan dan supportnye, salam silaturahim
    🙂

  146. hello bayu salam kenal dari kebilebile

  147. Salam kenal ‘ Ndra…

    Aku minta maaf nga kaba, salah satu koleksi foto kaba ( Bukit Barisan) ku posting di Facebook “TasTI Kite”

    Name dan blog kaba tetap ku posting sebagai Pemilik foto tsb.

    Thanx ‘ Ndra…

  148. Salam Kenal bozzz
    blognya keren!!
    tukeran kink mau gak bozzz!!!
    kalo udah kasih kabar ke mail ku ya??
    bowo.s.kom@gmail.com

  149. bro, lam knal

  150. Salam knal bayu

  151. Salam kenal coy🙂

  152. kunjungan baliiikkkk….
    makasih udah mampir ketempat saya…
    salam kenal…🙂

  153. coy tahun behape tamat STM ?
    Aku Tahun 2000 tamat STM e kami dulu masih PAK AKMALLUDIN.
    Ku jurusan LISTRIK

    bls di email
    krn ku jarang buka situs klu email tiap ahi

    jhonknalphot@yahoo.co.id

  154. Kenalan dgn Bujo Lahat..oii
    Jeme Kite
    Maen pule ke rhmh mangcek
    Salam
    C.U

  155. hey……..?
    lam kenal yach nama gue dinda AKU ASLI WONG LAHAT……….?
    Oh yach mogah sukses……………..?
    and semangat sllu

  156. Salam kenal, Kawan. Ketemu jugo blog keren buatan bujang lahat. Aku wong sumsel jugo, Tanjung Batu (OI). Sekarang lagi ngadu nasib di negeri wong.

  157. Dolor2 se Lahat….

    salam kenal bai…
    aku ni jeme lahat pule…
    mak ini begawe di Trans7 si Bolang..

    mun kire2 ade info badah yang alap kandek di jadikah badah liputan Si Bolang, tolong email aku bai di mertatristina@gmail.com

    mangke pacak pule Lahat tu terkenal….

  158. salam kenal, aq jg dr Lahat ^_^

  159. Dibandung dmn bay? aku juge tinggal dibandung, didaerah cemara..anye mak ini aku domisili di jakarta…

  160. Selamat tahun baru 2010 untuk Bujanglahat,
    Semangat baru, postingan baru dan sukses selalu

  161. Bayu,

    mohon bantuan untuk isi dan promosikan kuesioner penelitian saya

    http://defrimardinsyah.wordpress.com/2010/01/07/survey-online-dapat-hadiah-usb/

    http://www.ebankingsurvey.com/limesurvey/index.php?sid=35685&lang=id

    terima kasih
    Defri

  162. assalamkm kak salam kenal,,,,
    aku jeme lahat pule anye mak ini lagi kuliah di jakarta,,,
    alap blog kamu, jadi ghindu ngak huma….tingkyu

  163. Salam kenal jeme kite….

    samelah kite nicch, si tanah rantau juge
    aku di depok… klo ke depok pacak hub aku di no ini 081384151675

  164. hoy jeme dihi bole dekde aku kenalan

  165. mmpir gan,,slm knl ya..

  166. For All : makasih sdh mampir di Bumi Seganti Setungguan, salam kenal dan salam silaturahim🙂

  167. salam kenal dari bujang semende ,,,,,,,,

  168. ghindu nian ceh ngak lahat…..salam kenal ngak kance2 gegale disini…aku asli lahat mak ini ngajar di Lampung Tengah….I Love Lahat semoga benar2 menjadi kota TAKWA

  169. Salam kenal dari Blogger Cikarang

    bye

    Wawan Darmawan

  170. Wow! Thanks! I usually needed to put in writing in my website some thing like that. Can i take component of the publish to my website?

  171. Mohon ijin download gambarnya buat di jadikan gambar kaos. makasih

  172. keren gan profilnya rame banget nih nitip Pempek
    di sini ya

  173. gan tuker link dong

    http://muslimshares.wordpress.com

    salam muslimshares

  174. slm knl dgn sesame jeme lahat aku senang nian dgn program ini supaye lahat lebih dikenal dimate dunie aku dukung semue untuk lahat walau aku ade dirantau jaye. la lahat ku

  175. TERIMA KASIH KOTA LAHAT

  176. salam maniz…………………buat KOTA LAHAT AKU SANGAT MENYAYANGIMU
    ********************************************************************************************************************************************************************************
    SEPENUH HATIKU

  177. assalamualaikum..
    perkenalkan saya delly
    oya terimaksih atas catatannya, semoga berkenaan untuk saya jadikan referensi dalam tulisan saya,, jika boleh saya meminta daftar pustakanya.
    terimakasih sebelumnya..

  178. Nama saya Toga saya ingin bekerja sama dengan saudara dengan pengiriman paket ikan gabus kepada saudara, dan apabila saudara berminat saudara dapat menghubungi saya ( kosong delapan tiga belas enam lima eman satu dua lima empat empat ) sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

  179. Salam kenal,

    kang, gimana klo pemuda/i Lahat kita kumpulkan untuk diskusi seputar Lahat?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: