Daftar Sahabat Bujang Lahat

Format Pendaftaran :

Nama/Nick Sahabat
Alamat Tempat Tinggal
Alamat Blog Sahabat

Catatan : kirim juga alamat link photo teman-teman supaya nanti bisa di pajang di blog saya.

147 Tanggapan

  1. Silahkan yang mau daftar, jangan malu-malu…πŸ™‚

  2. Nama/Nick: dhosick
    alamat: jl.Heulang Bogor
    Alamat Blog: http://alambawahsadar.wordpress.com/

    Link Photonya mana friend, biar keren gitu….

  3. Nama : Bobby Safii
    Alamat : Jl. Cendrawasih 420 Makassar
    Alamat Blog : hhtp://bobbysafii.worpress.com
    Link Foto : –

    Lanjut…. Linknya udah tertanam….πŸ™‚

  4. nama/nick : marojahan/ojak
    alamat : Laguboti, Sumatera Utara
    alamat blog: http://ojakaja.com

    Udah diunduh link nya,….πŸ™‚

  5. ikutan mejeng di blog pren yah

    Silahkan mas…diaturin..πŸ™‚

  6. Nama/Nick Sahabat : syahrizal pulungan
    Alamat Tempat Tinggal : kisaran asahan
    Alamat Blog Sahabat :
    http://asahannews.wordpress.com
    link fhoto : “Hidden” By. Admin

    silahkan kirim hal serupa di buku tamu asahannews biar kita tampilin

    Ok… Lanjut

  7. Slam knal ya.. Mo ikut Numpang Link..
    Nama/Nick: Risma
    Alamat: Jl Cilimus Ledeng Bandung
    Alamat Blog: http://www.rismasari-dewi.com
    Link photo: Hidden By. Admin

    Udah terpasang…lanjut berikutnya

  8. Nama/Nick: Ardhie

  9. Nama/Nick :Ardhie
    Alamat : Karawang – Jabar
    Alamat blog : http://suardi.wordpress.com

    Ok.. Kang Ardhi.. udah masuk

  10. ni wong ndeso mau ikut, boleh gak??

    Nama/Nick : choky
    Alamat : Balikpapan-Kalimantan Timur
    Alamat Blog: chokygagah.blospot.com

    tanks berat

    Silahkan…. Linknya sdh tercantum

  11. Nama : Bambang Sriwijonarko
    Alamat : Jl. Cendrawasih 420 Blok D14 Makassar
    Alamat Blog : http://bambangsriwijonarko.wordpress.com
    Link Foto : “Hidden By Admin”

    Kita sebelahan Kabupaten ya mas Sy Orang Lubuklinggau yang ada diMakassar

    Link Sudah Terpasang mas…

  12. Link mas udah saya masukkin tempat (link sahabat saya), Sorry mas nyontek Formatnya sedikit…….trus gimana masukin Teks yg Muncul trus hilang itu.ajarin dong..???

    Oke.. nanti link mas juga ku masukin…

  13. 1 lagi mo tanya…
    Bgmn menjawab Komentarnya orang, komentar kita dibawahnya kayak punya mas itu Loh………Makasih

    aku coba jawab..
    1. Masuk ke Dasbor terlebih dahulu
    2. Masuk kebagian Komentar
    3. Pilih komentar yang akan disunting
    4. Tambahkan tulisan pada bagian komentar
    5. Sorot tulisan tersebut, lalu pilih “b-quote”

    Selesai…
    Semoga bermanfaat

  14. Format Pendaftaran :

    Nama/Nick: Danny
    Alamat : Simpang Tiga No 45 Cilegon
    Alamat Blog: http://www.DanieCorp.com

  15. Nama : Lawliet
    Alamat : Lahat
    blog : http://komentargaring.wordpress.com

  16. Salam kenal! Blog anda sangat bagus, sederhana, menarik……………..

    kalo diijinkan, sy pingin bergabung di Daftar sahabat Bujang Lahat, Mohon arahannya.

    Salam kenal juga mas..
    Silahkan mas kalau pingin bergabung di daftar sahabat Bujang Lahat, caranya pasang link Bujang Lahat di Blognya mas, lalu isi data nya mas di https://bujanglahat.wordpress.com/link-sahabat/daftar-sahabat-bujang-lahat/
    Formatnya:
    Nama/Nick Sahabat
    Alamat Tempat Tinggal
    Alamat Blog Sahabat
    Kirim juga alamat link photonya mas biar nanti bisa tampil di halaman Link Sahabat Bujang Lahat.

    Makasih atas kunjungannya…πŸ™‚

  17. Teng atas kesediaannya.
    link anda sudah sy pasang

    Nama/Nick Sahabat : Raidin
    Alamat : Jl. Cendrawasih No. 420. Barak C 7, Makassar, Sulawesi Selatan.
    Alamat Blog : abdulraidin.wordpress.com
    Link Foto : Hidden By. Admin

    Link Mas Juga Sdh Terpasang

  18. Nama/Nich: Raidin
    Alamat: Jl. Cendrawasih No. 420 Barak C7 Makassar, Sulawesi Selatan
    Alamat Blog : http://abdulraidin.wordpress.com
    Foto :Hidden By Admin (Terdeteksi SPAM)

    “LINK SAMPEAN SUDAH TERPASANG”

  19. Nama: Agus Semende Manggala (Biar Keren Ada Semendenya)πŸ˜€

    Alamat: Jl Taman Hewan Babakan Siliwangi No 12 Bandung (KOST)

    Alamat BLUG (bukan Blog): http://www.agusmanggala.wordpress.com

    Fotto: Yang mana ya….
    pilih sendiri aj deh: http://www.friendster.com/agusmanggala

    Salam kenal Ce… Tuape kelemak ame dingin2 luk ini, ade dikde gurengan Ikan Pungkut di Ghumah makini…?? hehehe

  20. d tunggu link balik nya…
    terimakasih sebelum nya…

  21. Nama/Nich : Ariek
    Alamat : Jl. Jend. Sudirman No. 1030 A Palembang
    Alamat Blog : http://pal-merah.blogspot.com (salah sikok blog nyo wong kito)
    btw, gimana pasang link bujang lahat yak …

  22. numpang promosi bos. trims sblmnya

  23. alamat : jln. gotong royong no 99 lahat

    fotonya pilih aja yg bagus
    http://profiles.friendster.com/24507957

  24. Nick name : JalanSempit
    Address : Jl. …… Lahat
    url : http://dindak.blogdetik.com

    numpang masang

    Link nyo sudah dipasang kak….

  25. kok blom dipasang?
    Lik sampean dah terpasang nich

  26. NickNAME: Elistadyon
    Address : Mataram,NTB
    URL : elistadyon.blogspot.com

  27. Nickname: Danie
    Address: Simpang Tiga no 45
    URL: http://www.daniecorp.com

  28. betemu lagi…link bujang la di pasang, pasang ndek aku ai
    NickNAME: jusman
    Address : karawang
    URL : jusman.wordpress.com

  29. mang bayu, aku nak ngubah foto ni, kalu sewaktu-waktu link aku di pasang pake foto yang ini. tenx ya. oh yo nak nanye, di link sahabat itu cak mano care nempilka foto-foto sahabat kite, cak di link sahabat di blog mang bayu ni.

  30. good n nice blog….

    may u add my link too…please !!!!

    thanks you B-4

  31. Thanks kunjungannya, blognya bagus …Aku udah masukin linknya di tempatku. Link balik ya ? Thanks

    Nama/Nick Sahabat : Denny
    Alamat : Bintaro – Tangerang
    Alamat Blog : http://www.ilmustatistik.com

  32. Salam kenal orang jambi untuk orang lahat. Terimakasih sudah mampir dan berkomentar di blog saya.
    Tukaran link, tapi saya sudah cari blogrollnya kok ndak ada ?

  33. Salam kenal buat jeme lahat !!!! ngupi kudaiiiiiiiiiiiiiii ….. kawe bubuak …..

  34. Jang,,tenkyu very muaachh to supportnya di http://gunraytasti.wordpress.com. Sekalian mo nanya lagi nich,,di mana ya aku bisa mendapatkan buku panduan versi cetak bikin blog wordpress. Aku dah nyari di Pagar Alam -> Lahat, ndak ketemu juga…kalo ada infonya kirim email ke aku ya mas bujang…pliss. Salam aku ndek jeme kite ye di rantauan. Xixieee,

  35. Hiikss,,online kaba Jang? Jadi maluan ma2ng nih,,,he ekh ma2ng tunggu eh infoe kalu2 bukunye ade, soale kalu di Tanjung Sakti khususe daerah ma2ng belum ade jeme ye pacak nunjuk’i mbuat blog nih. Thanks au Jang. Salam,

  36. Hiikss,,online kaba Jang? Jadi maluan ma2ng nih,,,he ekh ma2ng tunggu eh infoe kalu2 bukunye ade, soale kalu di Tanjung Sakti khususe daerah ma2ng belum ade jeme ye pacak nunjuk’i mbuat blog nih. Oi au Jang cube cek dikit photo ma2ng di http://www.friendster.com/patra… Thanks au Jang. Salam,

  37. Irpan
    Bogor
    http://panhilmi.wordpress.com

    Link nya sdh tertanam di blog saya mas… kalau nggak keberatan link juga blog sy ya mas… ThX

  38. Assalamualaikum Jang…
    Jang photonya ma2ng bisa diganti kan?? Coba ke link berikut ya,,
    http://farm4.static.flickr.com/3248/3139403472_a9bfb9e767_5.jpg.

    Gambarnye dak biso tebuka mang, mamang biso ngganti photo gravatar dari Dasbor…

  39. makasih ya kang,link akang udah ane taruh di blogroll ane,makasihhh..πŸ˜€

    Sama-sama uncle.. jadi enak berkunjungnya… nggak mesti searching dulu….πŸ™‚

  40. Nih, aku kirim link: http://tarmizi.wordpress.com
    Salam hangat selalu. Selamat menimbah ilmu di Kota Kembang. Prestasi kamu di tunggu di Sumsel

    Linknya udah terpasang bang…

  41. bro, blogrollnya ganti ya?gw beli domain baru,ganti jadi:

    http://papajahat.org

    ganti ya bro?makasih,sorry ngrepotin bro..πŸ˜€

    OK bro nanti saya ganti…πŸ™‚

  42. Salam kenal bang.
    Link dah aku pasang juga.πŸ™‚
    Terima kasih….

  43. oh ya bro,sebelumnya lupa belum masih tau,gw uncle bobπŸ˜€

  44. nama: geRrilyawan
    alamat: cipete utara, jakarta selatan
    blog: http://gerrilya.wordpress.com

    link bujanglahat sudah saya pasang di blog saya di halaman “para bloGador”.
    salam…

  45. boleh ni ikutan dftar..
    hehe..

    nama: davidkaka
    alamat: duren sawit, jakarta timur
    wordpress: http://davidkaka.wordpress.com/

    link bujanglahat sudah saya pasang di wordpress saya di blogroll…

    trims…

  46. nah , , format pendaftaran bagus juga . laen daripada yang laen .πŸ˜€

    ikutan daftar deh .

    nama : ahmad sheva
    alamat : bukit beruang , melaka , malaysia
    blog : http://ahmadsheva.blogspot.com

    linknya mas sudah saya taruh .πŸ™‚

  47. Lapor Bos!!! Link udah aku psang di blogku http://bocahkureng.wordpress.com/

  48. langsung takk ad di blogroll…
    nih datanya:

    url= sudah ada
    foto: http://2.bp.blogspot.com/_fD0JUTei5H8/SVWtW5uL5TI/AAAAAAAAA3g/0-x21jm2r74/S220/tricx.jpg

    atau bisa dari gravatarnya..
    ok
    thx yaw

  49. format pendaftaran bagus juga . laen daripada yang laen .

    ikutan daftar deh .

    nama : Ariesky Agus Priyana
    alamat : Sukabumi , Jawa Barat
    blog : http://eidariesky.wordpress.com

  50. hei smua, salam knal neh
    nama: ridwan arifin cukup dipanggil one
    alamat: jakarta, kebayoran lama tanpi lagi kulyah di semarang neh
    blog: http://dunia-tnpa-kata.blogspot.com

    SALAM KENAL SMUANYA
    KUNJUNGAN BALIK YAH !!!!

  51. Ok! dech mas.. makasih banyak udah di add nech..
    Menjadi suatu kebanggan tersendiri bagi saya bisa di add ma bloggers profesional seperti mas ini.. hehee…πŸ˜€

    And than, sya juga pasang akh.. link-nya mas ini di blog saya..
    Salam silaturahmi selalu….πŸ˜‰

  52. terima kasih udah berkenan link blog saya,
    kalau g keberatan untuk edit, nama saya di ganti heru aja mas.
    terima kasih

  53. blogX bagu woi. . . . .

  54. blogX bagu woi. . . . .
    numpang Link nech !!!!!!!!!!

    nama : Chontoz
    alamat : Makassar
    blog : http: //thecozeight.wordpress.com
    link fotoQ. : http://thecozeight.files.wordpress.com/2008/12/angel.jpg

  55. lam kenal…..
    ane jg anak lahat…
    mampir dimari ah….
    moga lahat tetep maju yawwww…
    linkback nanti ya…lagi sibuk…

  56. Jika Berkenan di Hati Tolong Kita bercerite Tentang Bujang gadis jeme kite….alias ngobrol …. nunggu mateakhi petang….

  57. langsung aja ya ..
    Nama : dendin
    Alamat :denpasar – Bali
    blog : http://dendin.co.ccπŸ™‚

  58. Nama/Nick: kazejapan
    Alamat: Perumnas sako, palembang ( wong kito galo naah )
    Alamat Blog: http://kazejapan.blogspot.com/
    Link photo: nah yang mano ini kance.. kurang paham aku baru terjun ngeblog hehehe

  59. Nama/Nick: Ang1n
    Alamat: Palembang jugo… samo-samo sumsel yehπŸ™‚
    Alamat Blog: http://lkmidgart.blogspot.com/
    Link photo: aduh mksdnyo link yg mano ini ??

  60. Daftar ahπŸ™‚
    Aku datang dari langit ke-7 khusus untuk mencari sahabat
    Nama : PETIR ANGKASA
    Alamat : Langit Ke-7
    Blog : http://petirangkasa.wordpress.com

    salam damaiπŸ™‚

  61. undangan buat adik sanak untuk begabung di milis besemah@googlegroups.com, mangke kite pacak becerite tentang daerah kite.

    Salam
    Chandra Tasti

  62. Salam Kenal ya,, Q asli Wong kito (baturaja) Tinggal di Cikarang bekasi.

  63. Koq saya terlewatkan ya..:-),tp gk apa-apa..daftar aja dulu.

    Nama : Gusti Dana
    Adress : Bace Camp Tanjung Jawa Barsel,Kalteng
    Home Town : Surabaya dan Kediri
    Email : gustidana25@gmail.com
    Blog : http://gustidana.wordpress.com
    Image : http://gustidana.files.wordpress.com/2009/01/gustidana.png

    Salam persahabatan:-)

    Bayu say…
    Okey mas.. nanti aku add
    salam persahabat juga…πŸ™‚

  64. Aku didaftarin jugo yo…
    Blog nyo Bayu aku link jugo
    Thank you

    Bayu say…
    Okay mbak yen… nanti aku daftarin… tunggu be..πŸ™‚

  65. ikut aza.. he..
    Nama : tyan
    Alamat : jkt
    Blog :http://tyanjogjack.wordpress.com/
    link foto ambil or copy paste aza ya dari blog…he…
    tyan link jg ok…. sobat…;)

    Bayu say…
    OK tyan, nanti aku add link kamu…πŸ™‚

  66. itut ah….
    nama:yummy
    alamat:brebes
    blog:yummy.blogmalhikdua.com
    trus masalah link foto…q ga paham nih…
    maklum baru pemula c…
    bisa kasih tau?bagi2 ilmu kan dapet pahala…

    Bayu say…
    Okay… nanti aku add ya dek Yummy…πŸ™‚
    link photo sih kalau ada, kalau nggak jg gak papa… maksudnya biar photonya bisa di pajang di blog ini…πŸ˜‰

  67. met bergabung……………

  68. aku ikutan ya.
    Nama: Nessy Octavia
    Alamat: Jakarta
    http://nessyoctavia.wordpress.com/

  69. Abangku Bujang Lahat…Aku ijin ngelink blognya akang bujang yo,,,yo,,,yo(*dialek sumatra mode ON*):)

  70. Terima kasih abangku bujang lahat.Link q dah dpasang.Horas oe…:)

  71. Saya mau numpang beken sambil nitip blogku


    Bayu:
    okay mas, nanti aku add

  72. Bay, thankx dah naroh link aku, tulis namoku Unggul. Maaf pompey itu nick otomatis hehe..

    aku link juga diblog ku barusan.

    Nama : unggul
    Blog : http://unggulcenter.co.cc
    Alamat : bogor, palembang, depok

    foto : http://profiles.friendster.com/6701037

    disana banyak, kalau bayu pny fs or fb boleh juga tuh sahabat, add aku

  73. Ass. Wr. Wb.
    Mas bayu ini Blog baru saya……..
    Yang lama udah dibanned ama yang punya……
    Linknya mohon diperbaiki ya…???

  74. Dasar bae cuma ikut nongkrong…. budak pelembang

  75. melok rame mang,,,

  76. Linknya mas bayu udah saya pasang tuh di Blogroll saya…

  77. Abang, absen ne….πŸ˜€
    Link udah aku pasang.. Tapi tulisan yang terbarunya mana dong?

  78. name/nick : Listya/ tya
    alamat : Kayuagung – Ogan Komering Ilir – Sumsel
    blog : tyabercerita.blogspot.com

    Kak, ajarin tya caronyo nge-link blog kawan-kawan di blog kito y….. thx before….

  79. name/nick : Tiwie
    alamat : Unit IV Senabing, Lahat, Sum-Sel
    blog : http://www.yunipriastiwi.blogspot.com ato http://www.yunipriastiwi.wordpress.com

  80. Ikutan ahhhh
    Nama : Teena
    Alamat : Bandung -Jawa Barat
    blog : http://beautifulseason.wordpress.com

  81. Salam Kenal bayu….
    informasi nya kamu alumni dari SMAN 1 Lahat ya…?


  82. var addthis_pub=”desta”;var addthis_feed=”http://www.sman1lahat.co.cc”;

  83. Maaf barusan salah paste..

  84. Salam kenal semua ni web kami
    http://www.sman1lahat.co.cc

    bayu gimana ni link utk fotonya….?

  85. mas aq lum bisa buat blok ni.. biz di bantu gak??
    tolong di bantu ya?? make nama website di atas aj..
    thanks……………….

  86. Ok Bayu ni link tuk foto sman1

  87. Gmana kabarnya bang bayu?

  88. Saya mau bergabung dengan komunitas bujang lahat, bagaimana cara buat blog yg mudah dan sederhana

  89. Sore mas ini saya mo gabung…dan link blognya bayu udah kupasang di blog saya.
    Nama ku : M. Excel Alfarezi
    alamat : Talang Jawa Lahat, SumSel
    blog : http://www.pengabdian.page.tl
    dan ini Link gambarnya :
    <a href=”http://pengabdian.page.tl”<a href=”

  90. ikut gabung

  91. ikut gabung yaa…

  92. salam kenal dari rudy gumay.aku dari marga gumay lembak dusun talang sawah anye huma aku lah ngalih ke pasar bawah ilir kota lahat.mak ini aku ade di depok.081219814178

  93. Nama : Elando
    Alamat : Tanjung enim kab. muara enim palembang
    Web : http://www.leader-theme.com

    Salam semuanya

  94. Nama/Nick : adilahat
    Alamat Tempat Tinggal: Talang Jawa Lahat SumSel
    Alamat Blog: http://adilahat.wordpress.com

  95. nama : teguh
    alamat : pademangan jakarta utara
    alamat blog : http://velcations.blogspot.com

  96. Wuih,keren! Gabung,ah.πŸ˜€
    Nama: Adi Sucipta Pratama
    Nick: BSB
    Alamat: Perumnas GSI, Lahat
    URL: http://my.opera.com/adisp007
    Foto: http://adispbsb.hak.su/AdiSP.jpg
    Logo: http://adispbsb.hak.su/BN.png

    Thanks,Bos.πŸ™‚

  97. @ BSB : Link kamu sudah di addπŸ™‚

  98. OK,Bos. Makasih bnyk.πŸ™‚ Sukses slalu,y. Btw,Aq bru ni d dunia p’silatan blog. Mohn bimbngnny,y. Dtunggu kritik & saranny,Bos.πŸ˜€

  99. Saya juga mau tuker link………………

  100. nama : melson jaya
    ttl : tanjung tebat (air dingin baru),lahat
    http://www.melsonjaya.socialgo.com

  101. melson jaya
    air dingin baru, tanjung tebat lahat
    http://www.melsonjaya.socialgo.com

  102. Nama : vivin
    Alamat :Jl.Letkol Iskandar No.141 Tengah Padang Kota Bengkulu
    Web : http://www.vivinbkl.co.cc dan http://www.sungaiserut.co.cc
    http://www.ppmibengkulu.org
    Office : http://www.ulayat.or.id

  103. Bujang Lahat… sudah Kakang linkkan blogrollnya..
    Tinggal giliran Bujang Lahat..?

  104. mang aku asli anak lahat krm2 slm bwt kwn2 dsn bye….
    coz skrg q di solo

  105. mang salam utk anak sma 1 lahat…. kangen nian q ne

  106. “””ikutan a’…

    nama : DanyExel
    Nick : dany
    Alamat : Jl. Aster 3, 4, Gading Permai, Pasuruan, JATIM
    Web : http://www.danyexel.com

    Salam KenalπŸ˜‰ “”””

  107. lAM keNAL BAe uNTk woNG KOto GAlo
    ,.gW PUtri
    .tggL D ciKAMPEK,BANdung

  108. galak sekance ngak aku?

  109. dibekasi

  110. luk mane care nak masuk di blok kamu nich

  111. amu pacak jangan merusak jadilah, au?

  112. numpang kenal cehh mang

  113. numpang berayak ngah apik jurai gale

  114. Nick name : Suzan
    Address : Bengkulu
    Blog : http://www.suzanchan.blogspot.com

  115. Nick name : Suzan
    Address : Bengkulu
    Blog URL : http://suzanchan.blogspot.com

  116. slkm…

    nah… betemu ame blog jeme lahat… payo lah kite tukeran link…

    nick : muslimshare
    blog : http://muslimshare.wordpress.com
    domisili : surabaya

    jangan lupe aiy…

  117. negh nata jeme lahat asli………………gax blesteran!!!!!hahahaa

  118. salmmm…
    melu ahhh…nimrung ame kance2 disini…..aku orang cianjur
    ………ayyyy..lemax benau bersuarian ame jeme melayu…..uihhhhhh mendayu dayu…….salam gale yaaa

  119. Salam kenel jeme kite

  120. Nama/Nick : Hafiz Muthoharoh
    Alamat Tempat Tinggal: Perumnas 3 Blok C
    Alamat Blog: http://alhafizh84.wordpress.com

  121. Blog Guru SMPN 1 Kikim Barat

    oh ya Bujang Lahat, link blognya sudh kami pasang di blog kami di kolom β€œDaftar Tukaran Link” atas nama β€œBujang Lahat”. untuk lihat ke TKP ini alamatnya:
    http://alhafizh84.wordpress.com/
    atau alamat ini:
    http://alhafizh84.wordpress.com/ayooo-tukaran-link-nyuuu/

    Jika berkenan kami request tulis atas nama β€œBlog Guru SMPN 1 Kikim Barat.” and blog kami dimasukan di “Blogger Jeme Lahat.”

    terima kasih atas kebaikkannya.

  122. Demak, 24 April 2010, jam : 08.55 WIB

    Salam kenal dan kompak selalu, saya berminat ingin bergabung, semoga permohonan saya ini bisa diterima.

    Salam action,
    BRAM IRIANTO (rockyblank@gmail.com)
    http://www.kencangratis.blogspot.com

  123. boleh dak aq nak gabung dgn kance2.ame ade kance2 yg kenal dgn jebay,ja2ng,tenggit,kak lilik,budak psr bawah.tlg salemin ya!.dari hery di Aceh

  124. aku jeme lahat tingggal di talang kapuk dekat kuburan, aku sekolaha di sd n 19 tamat tahun 1986, smp negeri 5 lahat tahun tamat 1989,tamat sma 10 lahat tahun 1992. bagi kance kance lame aku sekarang tinggal di bogor lah 20 tahun jadi aku jarang bale ke dusun. dengan adenye blog ini aku pacak melihat kota lahat. terime kasih

  125. salam kenal buat kance2 sesame jeme lahat.juge dusun pulau pinang, name aku fitriansyah.aku alumni sma bhakti ibu 10 lahat tahun 1992.mak ini aku tinggal di palembang kalu ade yang nak kenalan dengan aku coba hub email: fitriansyah_gumay@yahoo.com. wassalam

  126. buat fitri dan busroh,. alhamdulillah kance lame di sma dulu betemu lagi.kebile kite betemu muke nian amin

  127. nak busek,…

  128. nak busek,…alumni stm pgri lahat thn 1989

  129. dimane bae, kanceh… aku alumni stm pgri lahat thn 1989. sape kinah kenal aku,. ilok nian klo dibalas,.. make kite pacak becerite

  130. Ass… hay kance2 aq jeme kikim tengah kab lahat,salam kenal untuk kance2 aq yeeee…

  131. Ass… salam kenal untuk kance2 d kikim tengah kab lahat..

  132. Halo kance-kance, aku yandi dari pagun sekarang tinggal di cikarang jabar

  133. salam kenal untuk buang lahat,,,

  134. Salam kenal untuk bujang lahat

  135. salam kenal gale-galeee…

  136. jeme lahat tu pantang menyerah walau badai menghadang jangan lupe makan tempuyak

  137. oh kance aku marta jeme patikal lame kikim aku tamat smp 1 kikim thn 97 smk karya nusa lahat thn 2000 aku maini betugas di batalyon armed 7 bekasi kalu kundang kance ade yg kenal aku hubungi aku di sini 081385481140 pacak kite becerite

  138. aku nak gabung disini.anye bukan bujang lagi

  139. Aku di KARAWANG.
    Asal ; pagar jati.kikim lahat/085214843412

  140. mane posting terbaru.

  141. I truly appreciate this post. I’ve been looking all over for this! Thank goodness I found it on Bing. You’ve made my day! Thank you again! “One never goes so far as when one doesn’t know where one is going.” by Johann Wolfgang von Goethe.

  142. nama: C_mahasiswa
    alamat : Indralaya
    blog: http://coretanmahasiswa12.blogspot.com

    please visit my blog

  143. slm kenal untuk segale kance2. aku asli jeme Gumay Talang Lahat, dusun sugiwaras. aku kini tinggal di Bengkulu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: