Forum Besame

Besame dalam bahasa Lahat berarti Bersama atau untuk orang banyak. Jadi Forum Besame adalah tempat menuangkan ide, kritik dan saran yang sifatnya membangun bagi siapa saja yang mengunjungi blog ini untuk kemajuan Bumi Seganti Setungguan yang kita cintai ini, dengan catatan tidak Mengandung unsur SARA, MENGHASUT, SALING MENJELEKAN, IKLAN produk Komersial dan yang pasti tidak menerima titipan SPAM…okay..😉

Akhir kata, saya mewakili seluruh penghuni Bumi Seganti Setungguan mengucapkan terima kasih banyak atas kunjungan dan partisipasi teman-teman🙂

*Silahkan corat coret disini, dijamin 100% Gratisss…

249 Tanggapan

  1. Untuk bapak Bupati terpilih, semoga dapat menjalankan amanah yang diberikan oleh masyarakat, jalankan visi dan misi yang anda janjikan pada saat anda berkampanye, jangan menutup mata dan telinga apabila nanti sudah resmi menjabat sebagai Bupati Lahat, karena masih banyak rakyat di Kabupaten Lahat yang dibawah garis kemiskinan yang membutuhkan perhatian dan bantuan dari Pemerintah Kabupaten Lahat.

    Terima Kasih…

    by. Bayu

  2. Hallo kance-kance……

    Name Aku Doni, Alamat Pasar Bawah….. ai mantap kalu bujang lahat nyiapka badah kandek bercuap-cuap ria cak ini…. kumpul…kumpul

    kandek sementareni perkenalan kudai kele disambung lagi…. hhehe 10x

    Salam – Doni-pasar bawah

  3. Salam kenal jeme lahat🙂

    aku asli jeme jarai asli… tolong sampaikah dikit dengan bupati terpilih kemahi, ame pacak iluki dikit jalan nak masuk kedusun kami tu, amu mubil masuk bunyinye gradak geruduk… tulung nian sampaikah wai, die kemahio bejanji nak ngilukinye ame kele tepilih.. mak ini kan lak tepilih, nunggukah ape agi….

    “Subar”

  4. Kalu pacak foto di Flick itu upload jugo di Fesbuk bagian Groups.. I Love Lahat…. jadi pacak dinikmati besame-same….ao dide..?

  5. Kalu pacak foto di Flicker itu upload jugo di Fesbuk bagian groups I Love Lahat… biar pacak dijingok ndek kite gale… ao dide…

  6. Kok susah submit comment…. Kance, foto lahat yang di flicker tu kalu pacak di aplod jugo di fesbuk bagi groups i love lahat… biar pacak ndek kite jingok jugo…

  7. kpd YTH Bpk BUPATI LAHAT,tlong di pertimbangkn nasib km sbg TKS ni. Kl ad penerimaan tlong km di prioritaskan.Supaya km + semangat bekerja, apalagi tenaga km sangat dibutuhkan sbg tenaga ahli di sebuah instansi pemerintahan!!!

  8. Semoga tes CPNS kali ini benar-benar murni dan bersih dari KKN.

  9. Bapak Bupati yth.

    Tolong perhatikah nasib kami mak ini ahi,
    segale mahal mak ini..anye harge karet ngak sawit anjlok.. jadi kalu pacak ade bantuan rutin kandek dusun kami
    Terime kasih..

  10. Pak bupati tolong diada kan te CPns untuk SMA.

  11. Ass.
    Pak Bupati Lahat
    Yang Saya hormati
    Tolong dia adakan pengaspalan jalan Lahat Tengah Gang Nusantara,karena kalau tidak di aspal jalan tersebut dapat mengakibat kan kerusakan jalan yang terus menerus.
    Semoga bapak dapay memaklumi warga kami.
    saya salah satu warga lahat tengah gang Nusantara,saya sekarang bekerja di salah satu kantor yang ada di Kab.lahat

    Atas perhatian bapak saya ucapkan terima kasih banyak.

  12. Selamat bejuang kance-kance, mintaklah tes kali ini murni…

  13. Haloo.. jeme lahat gegalenye… kenalke namo aku Laura, SMA 1 Lahat…email aku laura1386@yahoo.co.id HP: 081598xxxxx

  14. Semoga dengan dilantiknya Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Lahat nantinya akan membawa perubahan yang signifikan pada Kabupaten Lahat kedepannya.

  15. IKGT(ikatan kelurga gumay talang) & IKSS(ikatan keluarga seganti setungguan) LAHAT,(DKI JAKARTA) & sekitarnya mengajak adek sanak & memberitahu bahwa ade wadah untuk kite yg same2 merantau bada jeme.
    kumpulan ini mewadahi langsung SILAHTUHRAHMI,ARISAN,DLL mangke saling ngeruani 1 same lainnye.
    info lebih lanjut di:
    dedy gumay 081218282187
    email dedy_gumay88@yahoo.com

    trima kasih untuk blog bujanglahat salam kenal

  16. Moga terpilihnya bupati baru di kab lahat mebuat prubayan di segala bidang Trutama di bidang IT maunya he he he

  17. untuk pemimpin kabupaten lahat yg baru, selamat dan sukses…
    sedikit permintaan kepada pihak yang berwenang untuk terus menggalakkan pemberantasan minuman haram yang beredar bebas di kabupaten kite, jangan sampai para generasi muda dari kabupaten lahat rusak…
    kepada kance-kance sesame jeme lahat mari kite berantas pembodohan generasi muda kite dengan menjaga ligkungan kite dari penyebaran minuman haram di lingkungan kite….
    thx…

  18. mpai kruan aku, ade blog ye ma’ini.
    tuape nek pertame, kenalkah kudai kanceni jeme lahat pule.
    ukeh………!
    saatnya berubah…………!???????##
    ……………………….Clink………

  19. mang balik lebaran kemahi ia ngape di singga ke uma kami he he he

  20. mang lagi online ia

  21. Oi..kance…busek keuma kami, dulu kite seatap, mbak kini lah dide, anye puk mbak itu kite pacak saleng gusek i….kami tunggu au……diuma Empat Lawang

  22. Dulur tuape kabar malam ini mak mane badung ujan dide he he

  23. @ismajid : ok mang kele pasti behusik kesane aku, sering-sering main kesini mang…

    @fircom lahat : kabar alhamdulillah sehat, agak pilek dikit, Bandung hari ini gerimis…

  24. lahat lagi musihm hujan deras dulur mak ini musim seleme he he he

  25. siiiiiiiiiiip……..pokok dah…
    lam knal be ye….
    sukses buat kau…..
    aq sneng jugo akhirnyo ado jugo daerah qto yang publikasike… aq dukunggggg.

  26. Ade ikatan seganti setungguan di Bandung ketue kami Kombes Polisi Drs.Zulkarnain MBA (Purn) alamat : Jl.Kuningan Raya 50 tep.022-727284, mari bergabung dgn kami sebulan sekali pertemuan/arsan.
    Aku jeme Banu Ayu Pagarjati Kikim hanya sebaga anggota , Jumlah anggota kami ade kire-kire 100 orang.
    mampir ke rumah kami Komlek Sarimas dekat Lapas Suka Miskin Jln Sarimas III/9 telp.022-7234525 Bandung Timur (Kodya) Trims

  27. Ade ikatan seganti setungguan di Bandung ketue kami Kombes Polisi Drs.Zulkarnain MBA (Purn) alamat : Jl.Kuningan Raya 50 Antapani Bandung telp.022-727284, mari bergabung dgn kami sebulan sekali pertemuan/arisan.
    Aku jeme Banu Ayu Pagarjati Kikim hanya sebaga anggota , Jumlah anggota kami ade kire-kire 100 orang.
    mampir ke rumah kami Komplek Sarimas dekat Lapas Suka Miskin Jln Sarimas III/9 telp.022-7234525 Bandung Timur (Kodya) Trims Salam utk kanceku H.Syahrul Syarnubi Lahat tengah.

  28. sabtu, minggu ujan saje makmane minggu cera badung lemak jeme liburan tahun baru ok

  29. Bupati baru,pemimpin baru, semangat baru……!!!
    singkirkan dan ganti para pejabat yang menghambat birokrasi…percepat pembangunan kab lahat, agar bisa sejajar dengan kabupaten yang lebih dulu maju.Manfaatkan SDA yang berlimpah di Bumi seganti Setungguan demi kesejahteraan rakyat,prioritaskan SDM asli warga lahat, agar bisa meningkatkan kesejahteraan.
    Mudah2an Kabupaten tercinta bisa lebih baik dari 10 tahun belakang…..SAATNYA BERUBAH…!!

  30. Baru e gambar yg di atas tu mdang bukit tujung picaknye ada yg sedang dirupui

  31. bekunjung malam malam carin inspirasi

  32. makasih dah ke blog saya🙂

  33. hindu nggak masaan emak masaan tempuyak campur ikan mas he he he ia gitu de kalau hidup diratau ada saat tertentu betul betul kangen sm masakan emak dihei

  34. Kunjungan balik bang…
    Salam kenal…🙂

  35. TthDl8 Thanks for good post

  36. oi wong lahat ….
    sekarang payah nian cari duit…
    sawit dan karet lah murah nian.
    ini aku ado solusinya silakan bergabung di :

    http://www.inter-metrofund.com/?id=SYAHRIL

  37. selamat thn baru pak bupati
    makmane acara slnjute jln nak kesawah kami kbile di iluki…jangan lupe yah pak! mane jnji kmpanye qt kmahi…dari pidi tg.bai..makasih pak!

  38. Mas.. saya mo nanya nech.. klo cara bikin page jump itu gimana ya??? soalnya sya dah nyari dan udah nanya ke om google tapi ga konkreet jawabannya…

    terima kasih.. dan mohon di jawab…🙂

  39. Malam ngga….

    Aku coba jawab pertanyaan angga beberapa jam yang lalu : Bagaimana cara bikin page jump:

    caranya angga masuk ke dasboard, kemudian sunting tulisan yang akan di kasi page jump, kemudian pastikan dalam mode HTML bukan Visual, letakkan kursor pada bagian yang akan di jump page kemudian pilih “more” pada toolbar HTML

    Semoga itu bisa membantu…🙂

  40. Ternyata obatnya mujarab juga mas.. inilah gunanya sahabat.. hehee…😀

    Dan hasilnya telah saya coba di postingan “Bored Here’s The Cure!!” So, makasih banget mas.. maklumlah.. pemula yang baru bisa berjalan…😀

    Salam hangat selalu dari orang Cilegon (Perantauan)😉

  41. One again.. I want to say. Thank U for all…🙂
    Good Night….😉

  42. nak dapat komisi grartis….?
    100% gratis..??
    klik http ://www.komisigratis.com/?id=papaara

  43. salam nek seluruh kance-kance alumni SMA 1 Lahat lulusan tahun 1997.Kebile kite nak reunian…?

  44. dindo pa kabar tahun baru perubahan baru waja baru he he he he

  45. @ fircom : alhmd kabar baek mang fir…..🙂

  46. dindo tanye ni ade subscrip forum besame ni dide trim ya

  47. tampilannya keren…

    gimana ya cara bikin menubar bisa berfungsi dan klo di klik muncul posting sesuai judul menubar ??

  48. Wong kito…salam hangat….
    wah mangcek ini cuma salam kenal bae….

  49. Salam kenal aja🙂

  50. Salam kenal pak bujang.

    Saya tertrik dengan wikipedia indonesia yang dikemas dalam 1 DVD yang dijual dengan sebuah majalah komputer, namun sayangnya tidak disertai gambar.
    Mohon saran/trik bagaimana mendownload artikel2 di wikipedia bhs indo lengkap dngan gambar2nya.

    Atas atensi dan infonya thanks.

  51. Assalamualaikum. Wr.Wb…
    Alangke sukaghnye cakau jeme lahat di aceh nie…ade dide jeme lahat diaceh, payu kite bekumpul…
    informasi saje ade sanak kita di Aceh Tenggara Wadandim

    mhn info auw..

  52. Sukagh tiduk,,,!!! busik ngah bujang kudaiii.
    Ndak begareh badan lah bungkok, gigi lah ghangup…😀 haayai nasib, nasib, dimak nian jadi perjake dusun buntu pule nih,,,,😦
    sape ade lukak SK PNS payu sesimbangan kudai ngecakkanye,,,mun galak anye…he,he,heee.

  53. @ gunraytasti : Wakakakakakakaaaakkkkkkk😀

  54. Salam kenal ka ndek Bujang Lahat ngak gunraytasti…
    Ade nian mang, idup lah nambah sare pecaknye di jaman mak ini ari ni. Segale mahal, ye beduet nambah kaye, ye buntu nambah buntu aghi…ai…tuape la mang e lukak ye lemak juge ni nek ngidupka anak bini. Nak jadi PNS la dicube pule dang tu, anye dide lulus aghi, la neman ngikuti test PNS, anye same bae dek katek hasil. Ai nambah peneng palak aku mang…

  55. Selesai makan siang, mampir ke sini mo ngilangin kantuk. Ngisi otak dengan bacaan yg berguna di blogmu…

    Cheers, frizzy2008.

    Bayu say…
    Alhamdulillah kalau masih ada yang bilang berguna…
    biasanya, postinganku ini selalu dilempar orang ke tong sampah

    Makasih atas kunjungannya mas…🙂

  56. emakla pindang pagaralam dari pidang meranjat he he he he

    Bayu say…
    Pacak nian mamang aku nih…hehehehe

  57. ame paca buatkah sejarah sipahit lidah dan simata empat

    Bayu say…
    Oke… kele dirancang dulum, makasih masukan dari kance Apriansyah🙂

  58. you makmen tempe penyit masih banyak di bandung

  59. mang bay…di lahat, dusun kamu dimane?

  60. oi jeme lahat,aq ajam tegalau mbace rubrik ini,pa lagi pas tebace nga ghindu nga gulai’an emak ” tempuyak campur ikan mas.atau tuh sambel tempuyak nga gorerngan ikan nila oi lemak nian itu, ade panggan terong panjang duduk di gahang…asenya tuh dipatau di dengar age…heee…,
    maju trus jeme lahat,aq jeme tjg sakti….slm kenal….
    aq skloh dilahat angktan 1998/1999.

  61. ngomong2 endak bepesan nga bpk pembesak kite,pak Bupati….,maju kah dikit daerah tjng Sakti,t’utame jalan2ne diperluas,pokok’e lebih maju sak dithn sblm2nye….,di tjng sakti tuh banyak tempat2 ye bagus u/k di buat badah rereaksi jeme2 kota, contohnye: ayik simpur ye aliranye degras nian pemdangan alm bukit ye masih terjaga keasliannya….kdng tuh banyak pule bule2 bkunjung ketjg sakti,smbil itu nginak gereja ditjungsakti.

  62. pesan pule kandek kance2 ase masih t’ingat nga name aq,hubungi aq di 08128382859,
    name alapku : yeniarti,skloh di lht dulu dismk pgri,emb ini aq ade dibksi bgawe di prush2n asing.
    lumaian dide nganggu jeme tue u/k mslh makan jadi lah…,empuk di pacak ngirimi jeme tue duit hee….bener dide kance2…

  63. Buat mbak yuniarti… makasih atas kunjungannya🙂

    Jangan sungkan2 untuk beghusek kesini mbak, disini badanye jeme kite bekumpul🙂

  64. au ame luk tuh aq kah beghusik saje,aq seneng nian mbce bahase2 jeme kite,ghidu nga dusun apa lagi emba ini lagi musim duku dgr2 cretenyee….

  65. Alhamdulillah tinggal seperempat lagi UASnya selesai mas.. ya do’ain ja yach..🙂

    Salam silaturahim…😉

  66. Aslm. Om, gimana cara pasang foto-foto di link sahabat? Kasih tau donk!!!😉 Biar pahalanya mengalir terus ‘n mau donk awardnya,😀

  67. sekedar baca dan merenungkan tulisan2 yang penuh makna… Keep SpiriT..

  68. teman mampir ke blog qu ya
    “http://cariuang-sumberuang.blogspot.com/”,qu mw nawarin PTC nih,yaitu klikrupiah.com Adalah suatu website pemasang iklan dimana setiap anggota melihat iklan akan kami bayar Rp 100 untuk setiap iklan dengan waktu 31 detikdan anda akan mendapatkan pemasukan juga jika anda mengajak teman anda .
    Para pemasang iklan membutuhkan anda sebagai pengunjung websitenya. Daftar sekarang.
    Keahlian anda tidak dibutuhkan!!
    Gratis…!!!!!!!!!!!!!!
    dapet Uang……lagii….
    ayuuu buruan gabung atau langsung saja di http://klikajadeh.com/?r=fadly1838

  69. Nggak mudeng baso sumatero bang…

  70. Semoga mas bijang sehat sehat saja ya…🙂
    Salam silaturahim…😉

  71. kemaghi aku cuti ….balik ke lahat…alangkah senangnye ati betemu nge sanak sanak….ade sikok yang ku dapat…mak ini aghi lahat tambah maju…dan kinaan jemenye lebih makmur dari sebitu….semoga tambah makmur…dusun lamanku…

  72. Amiiinnn… ya semoga nilainya bagus bagus yo mas.. btw ngomong ngomong masalah beruang kutub di padang arafah, itu cuma inspirasi belaka.. kali aja ada beruang kutub nyasar.. heheee…😀

    Salam silaturahim…😉

  73. Salam kenal mang, name aku ikhtian asli lahat. rumah di kapling, mak ini dang kuliah di jogja, nitip salam dengan kance kance di lahat.

  74. Tuape kabar kance-kance?

  75. salam kandek kance-kance di lahat. segale. tuape kabar? sihat gale? kalu ade budak SMAN 3 tamatan 2000 njuk kabar au.

  76. kibile kite kumpul kupul kasih tau aje jalau pade pulang kampung he he he

  77. Assalamualaikum Sobat,
    kemana aza neh? jangan lupa yach berkunjung ke blogku…

  78. Semoga kota kite tambah maju… buat mang bayu, terime kasih lak mbuatkah badah kite bejapeh disini… hehehe

    salam kenal buat gegalenye

    dari arman pasar bawah

  79. Maaf nih dengan link yg berbeda………Krn blog sy yg lama udah dibanned tuh sama “Mang WORDPRESS”….. gak tahu apa penyebabnya….Kira2 mas bayu tahu gak ya..???

    Blogku sekarang http://bambangskoko.wordpress.com

  80. dari komering nak berkunjung be mang ….lam kenal galo2 yoooo

  81. apa kabar bandung sehat gale lame dak mucul nic

  82. ayy,, alangke lemank e,,,,
    ame kite pacak ngumpol lok ini ne e,,,,

  83. mang postingannye ngape dide di update..salam kenal kance-kance…
    mang tandang ke huma baru rie (tapi belum ade ape-ape)…..ditunggu…

  84. alow jeme lahat salam kenal, aku asli jeme lahat, alumni SMU 3 lahat lulusan tahun 1999,hanye lah tinggal di bogor mak ini, lok mane ade kumpul2 dide jeme kite neh, nyari2 jeme kite di jabotabek agak sukar pule, kalu ade ngumpul2 jeme kite di jabotabek kontak 2 bae. ke 081318582548. Lo mane kalu jeme kite yang ade disini neh, bikin acara kopi darat, sekalian ngumpul2 silaturahmi, saling keruani, mane tau ade yg pacak kita olah. trims

    salam

    eko

  85. empuk latue aku nak milu kamu mude2 ini, sape tau betemu nga kance2 lame waktu sekolah di Lahat. Kenalka nameku Edward, asal Pasemah Air Keruh. Tahun 1973 – 1975 sekolah di SMP Muhammadiyah Lahat, tahun 1978 – 1980 sekolah di SMPP (SMA 2 di Kavling). Mak ini la begawe di RS Kanker Dharmais Jakarta. Anak la ade tige, cucung suhang. ayo.. sape kire2 alumni sakdi sekolah tadi kontak aku di 08881191164

  86. Salah satu kance yang masih kuingat waktu sekolah SMP Muhammadiyah Lahat adalah Darmawan nga Malok ading kang Saiful, mantan DanJend Kopasus (Edward)

  87. Ribang nian pacak bekumunikasi dengan sesame jem kite. aku la lame di jogja. bagi yang kenal aku ini emailku: abu.taufiq@yahoo.com

  88. Salam sejahtera untuk semua jelme Lahat,
    Aku lah lame bebini jeme Lahat ,jemenye cantik nian dan elok perangainye dan aku sangat rindu kalo musim duhian.
    Maaf kalo aku dide paca basa Lahat.

  89. Salam sejahtera untuk semua jeme Lahat,
    Aku lah lame bebini jeme Lahat ,jemenye cantik nian dan elok perangainye dan aku sangat rindu kalo musim duhian.
    Maaf kalo aku dide paca basa Lahat.

  90. tuape kabar you la udim proyek ye di kalimatan

  91. salam kenal ce.! aq jeme dusun pule
    aq ni jemekarut ndak numpang bekance nga raban kamu sekambangan, ame galak anye..!
    engkie ancaka gambaran ndik alap-alap ce pemandangan daerah kite tu
    jala kudai kebile kina ngulang agi ce

  92. nginak bujang lahat nie jadi tekhingat gak dusun… la khindu aku ni ndak balek!!!

  93. baik bos mak mane proyek kalimatan oke sudah selesai/udim

  94. Kabarku alhamdulillah sehat Jang,,, o yo ma’ini di Tanjung Sakti baru ndak ngadepi musim panen kopi. Jadi kami sibuk ke kebun Jang, yaa musim panennya kira2 bulan April. Jadi jarang midang ke dunie maya nich…paling sesekali update blog. Btw penggawehan Bujang di Bandung tu ape nian Jang? Police au Jang?

  95. Aku ndak absen kudai, anye sesekali masih kah blogwalking in here,,,

  96. Berkunjung gmana kabarnya abangku yang disana?

  97. Assalamualaikum Jang…
    Tuape kabar? Tuape aktivitas makini? Ngape belum nulis lagi? Bukane dang sibuk Jang?😉

  98. @ gunraytasti: masih sibuk, jadi belum sempat posting yg terbaru… Hehe🙂

  99. Hallo Kance-kance di dusun…

    Salam saje kalu ade anak SMA 3 lahat yang tamatan Thn pertama ’94…he he la tue nian, anye dek ngape lah,,namenye nyakau kundang lame…

    TQ-Bapak .Marsi

  100. Ai..dem kelupean ,aklum saje la tue…
    ame ade kance yang nak ngontak aku jeme lahat atau alumni SMA3 atau jeme manggul ini die lukaknye…
    marsijk3@gmail.com.
    Hp: 0818-07543011
    Facebook juge ade: buka saje di marsi maggul, ade ulas aku di sane… he he

  101. Salam kenal buat pak Marsi….🙂

  102. nice blog! itcommunion visit 2009

  103. Alohaaa kance….

    How are you ceh? Fine2 be asenye. Oi au Jang, tuape die manfaat kite di website flixster com itu? Ndak nginak photo kaba, kaba bephoto mblakang, video?katik video? Tapi aku lah join di sane…🙂

  104. I’m the only one in this world. Can please someone join me in this life? Or maybe death…

  105. oi akuni lahlame merantau ,badajeme ngiendu,benae ngga kance sekolah,stm negri alumni th 1977. asalku jeme dusun padang helai ,(ulu ayek) tangjungsakti,embak ini aku di kalimantan timur gawehan PNS,Salam rindu ngah guru kesayangan ku Pak Kemas johan,pak Amir ,Pak Saman,jaman tu Kepala sekolah kami pak Hasjikmastjik,salam buat kance 2 yo rindunian

  106. Salam silaturahim buat pak joyo yg jg ternyata satu alumni dgn aq sm2 jebolan STM negeri lahat🙂 smoga sukses disana.

  107. Salam silaturahim ce, kemane be lame dide posting

  108. ka rossa ilove

  109. Kami mengucapkan SELAMAT kepada bp Bupati Lahat 2008 – 2013 SAIPUDIN ASWARI .

    SEMOGA Kabupaten Lahat semakin MAJU – MAKMUR – SEJAHTERA dibawah kepemimpinan beliau !

    Salam Suharpang/ Apang Bandung
    Kance lame SMP Santo Yosep Lahat
    Belajar besame – ngebut besame Yamaha RX 100 silver dng Trail Enduro Kuning ( motor kesayangan pa Bupati )

    note : Kalau sempet email saya pa Bupati
    smeystk2008@hotmail.com

  110. Assalamu’alaikum…
    Salam kenal bae ngga Bujang Lahat, amu ade wadah luk’ini asenya teobati juge hindu ngga dusun.

  111. aku yan alumni sma 2 lahat, aku tinggal dibandung didaerah arcamanik, kalu ade perkumpulan jeme lahat dibandung aku nak milu, ngajak 2 kite, salam rindu dengan kance2 alumni sma 2 lahat tahun 1991

  112. salam kenal aja ya dari saya

  113. same2 bujang lahat nee

  114. numpang info kak n untuk semue

    ayo gabunmg n ramekah kumpulan kito di FACEBOOK kite2 di (anakserelo@yahoo.com)

    thanxs bujang lahat

  115. Selamat Soree…. Numpang lewat…🙂

  116. We offer online and Faxless Payday Loans that you can receive the same day.The best Lenders from USA.http://www.easyfaxlesspaydayloan.com

  117. hi

  118. Assalamu’alaikum…
    Numpang iklan ya :
    Gabung ke sini yuk…
    http://tinyurl.com/qtkqpq

  119. Hi! I am new to this forum.
    Hope to learn and share. Thanks!

    The loans payday girl.

  120. Who is zac efron dating

    According to the National Enquirer, teen super-couple Zac Efron and Vanessa Hudgens are engaged! Zac is rumored to have proposed while the two were in Japan, promoting High School Musical 3. The National Enquirer says:

    Zac… proposed to Vanessa during a joint trip to Japan in late January, say sources. The two are planning a long engagement and will tie the knot in 2010.
    Zac hasn’t given Vanessa a ring yet, say sources – but he’s hoping the proposal will buy him some time with Vanessa’s super-strict mom, Gina, who didn’t approve of the sweethearts living together before they were married.”

    Now, while the National Enquirer who is zac efron dating isn’t always the most reliable, they do get stories right. They were even the first to break the Vanessa Hudgens Nude Photo scandal. So, no official word on this yet, but if it is true, it’s pretty exciting!

    Congratulations Zac and Vanessa if you’re really tying the knot!

  121. salam jumpe dgn bujang lahat , cak mane lulusan alumni sma santo yosep th’86 dide bedie yng cuap-cuap disini aku belum lame belek ke lahat dide ketemu dengan kance lame sekolah dulu

  122. Mohon lebih teliti untuk kance2 ” bujanglahat.wordpress.com.

    Aku mendapat email yang tidak pantas untuk di lihat
    apalagi kalau anak 2 masih di bawah umur.

    Tolong perhatikan kalau ada email yang serupa mohon disensor
    Terima kasih.

  123. @ Djaenudin : Makasih Buat Infonyo🙂

  124. alhamdulillah, aku ketemu situs ini, sebelumnya kenalkan aku wirma, sekarang aku dijakarta, kecil sampai tahun 1993 aku tinggal dilahat, tepatnya jalan gunung gajah dekat sd santo yosef, dulu aku sekolah disana….
    rindu, aku rindu sekali dengan lahat, masa kecil yang aku jalani selalu teringat, dulu saat pindah aku menolak permintaan bapakku, tapi bapakku janji tiap tahun main kelahat melepas rindu tapi apa daya setibanya di jakarta seminggu kemudian bapakku meninggal dan kehidupanku sangat sulit…..

    sampai saat ini aku belum pernah lagi ke lahat , tapi aku berjanji dalam hati suatu hari nanti aku pasti kesana melepas semua kerinduan yang kadang membuat aku menangis….

    saat di sd tak banyak yang aku ingat.. tpi ada silvi, arif mardianto, teli, deni …ya Allah aku rindu sekali…

  125. salam knal jeme lahat aq riki alumni stm negri tahun 2005,skrng aq merantau d badah jemi tepat nye d plau bngka.makini aq brdinas d polsek sungaiselan ame ad knce2 s angkat hub aq di rikiokila@ymail.com.makash bnyak bjang lhat

  126. Hi, my name is Shanti Sherna from Ukraina. I’m 27 y.
    I just love to read this forum articles & topics discussed here.

    regards
    Shanti
    //www.buyvigrx.us]vigrx

  127. Bagi yang ingin membuka agen travel tiket pesawat secara online silakan daftarkan dan kunjungi website di bawah ini :
    http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=tarto
    Ini bisa juga dipakai secara pribadi sehingga tidak usah repot ke agen, cukup cetak dr. komputer anda.
    Keuntungan lain selain membeli tiket secara online, juga anda akan mendapatkan berbagai komisi

  128. alhamdulillah,lege rase nye , balik kali ini jalan iluk gale,terime kasih pak bupati la memenuhi janji nye walau lum semua nya terlaksana,tapi aku bangga sebagai jeme lahat atas kemajuan pesat , semoga lahat elbih maju lagi ,ayo kita dukung pak bupati kita .

  129. aslm, slam knal

  130. untuk bayu pertama kali salam kenal dariku,aku budak lahat lulus STMN Mesin thn 1990,ketua osis stm thn 1989/1990.salut utuk bayu

  131. salam kenal jeme lahat

  132. terimakasih lak buat badah nik belindap amen keujanan ngak kepanasan..pacak keruan ngak kance-kance selahat angat empuk di mane saje badahe

  133. sorry kance kance dusun laman.mpai keruan kalu jeme lahat yang galak susah payah untuk menyambung ikatan persaudaraan. aku lulusan sma3 lahat tahun 1999

  134. oi mamang2,wak2,kakak2,adek,segale jeme kite,aku emppai tau adeblok ini.salam kenal cinte dusun kte,aku azis maulana jeme gunung megang m.enim.alumi stm n1 lahat. kite bekumpul besame besatu bangun dusun,jangan tetutup gok jeme luaw,kite manfaatke kepacaan,potensi,peluang yang ade dgn maksimal,JANGAN GANDALKE BANTUAN ATAU KEMAJUAN DARI JEME /DUSUN LAEN,SEBAB BELUM TENTU JEME LAEN GALAK BANTU,KITE BETEKAT UNTAK MAJU KE DUSUN KITE KE DUNIE INTER NASIONAL,BAGI kance2 nak hub aq ini e-mailku (maulleg@yahoo.co.id)

  135. aq menahi mase di rantau(batam) tadi ade yg nules sawet,karet murah,saran saje cuka buat coperasi besame,jadi kite pacak jual ke pt yg hargenye mahal diket,,dekde jual ga\ok tengkulak,SAYA MOHON KEPADA PEMERINTAH DAERAH,,KADES,CAMAT,BUPATI,GUBERNUR UNTUK BANTU RAKYAT ,….,…..,TOLONG BUATKAN SUATU LEMAGA UNTUK MENGKOORDINIR USAHA,PERMASALAHAN,SEPERTI KOPERASI,ATAU APAPUN BENTUKNYA YANG PENTING PEREKONOMIAN RAKYAT BERKEMBANG DAN MAKMUT,DEMI MENGHADAPI MASA YG AKAN DATANG SUKSES GEMILANG,TERIMAH KASIH ATAS PERHATIAN PEMERINTA DAERAH.HANYA KEPADA BAPAK,IBU YG SEDANG MEMIMPIN MASYRAKAT MEMINTA PERTOLONGAN KEPUTUSAN KEBIJAKAN YANG BISA MENSEJATRAKAN MASYARAKAT.KEPADA ALLAH SWT(TUHAN) KAMI BERDOA.

  136. Hai ape kabar jeme lahat aku ni budak lahat lak lame dide balek ke lahat tuapae kabar di lahat khususnya pagun.tanjung agung

  137. Klo ade ye tau alamat koran ye ade di lahat tuape situsnya.akuni lak lame di kruan perkembangan di lahat . akuni makini di lampung. kami asli jeme lahat isak di dusun tanjung agung kec pagar gunung klo ade kance kance nak kenalan same aku hub aku di ..Herycp2003@yahoo.com/ 081272258232 aku tunggu by

  138. oi aku ndak begabung Forum Besame ” BUJANG LAHAT ” aku jeme jarai dusun remantai. ghindu nian ate bace pesan2x di blog ini. aku tamatan STM Negeri lahat thn 1986. guruku dulu pak Badil, Pak Muis. aku mak ini di Tanjungkarang, begawe di Dep. Perindustrian. salam nga kance2x klu ade ye keruan saling kabari. ni alamat ku ( yuliusferi@yahoo.co.id )

  139. oi aku ndak begabung Forum Besame ” BUJANG LAHAT ” aku jeme jarai dusun remantai. ghindu nian ate bace pesan2x di blog ini. aku tamatan STM Negeri lahat thn 1986. guruku dulu pak Badil, Pak Muis. aku mak ini di Tanjungkarang, begawe di Dep. Perindustrian. salam nga kance2x klu ade ye keruan saling kabari.

  140. “Yes, we have to divide up our time like that, between our politics and our equations. But to me our equations are far more important, for politics are only a matter of present concern. A mathematical equation stands forever.” – Albert Einstein !

    What do you think ?

  141. Nice blog, lam knal ya!

  142. Aku jeme Lahat Asli, Aku keturunan H.Tohir (Tohat) dusun Lahat Tengah. Aku lahir di Benteng 25 Juli 1946. Aku pernah di SD Negeri 6 Gunung gajah. Th.1961. hanya beberapa bulan lalu ujian, soalnya aku pindahan dari Jakarta.
    Karena itu hallo… kance2 yang sealumi SDN 6 G.Gajah kontaklah aku, agar kite pacak bersilahturahmi.
    Disamping mungkin ade kance2 ku waktu di STP Tg.Enim dan STP Lr.Pagar Alam Plg kontak2 aku lah.
    Aku tunggu E-mail nya yo……….

  143. Amo pacak ade jeme Lahat di Jakarta ni, yang galak kite dirikan himpunan “Seganti Setungguan” aku yakin ade pasti jeme lahat di Jakarta ini.
    Semoga ade yang ichlas….untuk kite buat Pecak Paguyuban bagi perantau2 dari Lahat.
    Aku memang dide lame sekolah di SDN 6 tapi sangat berkesan. Dan aku pernah ketemu dengan sekelas aku, walau sudah berpisah krg lbh 40 tahun namun kami masih saling mengenal, sayang silahturahmi kami terputus, karena aku dak tahu alamatnye….mudah2an masih bisa bertemu.

  144. ay numpang nganing be kang, nitip pesan : link balik blog ane y….🙂 salam jeme lahat..

  145. hai kance2 from lahat,mohon info nya klo ada yg tau kanceku herman faizal sma 2 lahat jebolan 88-89. uda lama ye hehehe
    klo nggak salah tinggal nya seputaran talang jawa or talang ubi.salm juga buat kance2 from sma PGRI lahat.

    <<>>

  146. udem lame dak balek kampung nih kangen makan tempoyak ikan glek glek glek siape nak kirim tempoyak ngk aku ni .
    di jkt katek tempoyak. btw aku kangen sm bukit jempol nya

  147. Mamang ni Jeme Lubai Kab. Muara Enim. merantau Lubai di Lampung. Berdasarkan sebuah legenda Jagat Besemah : Ade name Dusun Lubai di Gumay Ulu. Kalu nian kami ini asal -usulnye nei Gumay ulu…

  148. where r u every body so lonely gt loh !!!!!!!!
    k ak erwan,kak heri,ayuk flora andromeda,nuraini where are youoooo. kangen sm kalian

  149. Indahnya saling bersilaturahim, selamat datang semuanya, salam silaturahim🙂

  150. buat adik sanak dilahat berfikirlah untuk maju jangan hanye berfikir untuk keuntungan sesaat jangan sampai nanti jadi kuli di negri sendiri ingat sda lahat yang kaye jagan sampai di rebut jeme asing bangkitla sanak family ku untuk masa depan yang lebih baik

  151. hai salam kenal aku jeme lahat, dulu aku tamatan sma pgri 1 lahat tahun 1991. mak ini aku tinggal di bandar lampung. aku hindu benae gak kance sekolah di sma pgri kebile ya kite betemu terutama laita dan sumarsih dimane mak ini bada kalian. thaks ya bujang lahat lah nyediekah blok ini

  152. Aku jeme lahat asli pasar bawah tengah, mak ini tinggal di batam.tamatan SMAN 1 LAHAT thn 1993, ponaan ku juge ade yang bename Dony , siape kina jeme lahat nak bebagi cerite selanjutnye alamat email aku abdillah61@ymail.com

  153. Heya folks… Im brand new here however I cannot wait to commence having/getting several excellent talks with you all! I just decided i would introduce myself to you all so hiya!

  154. name aku nie dodi aq nak numpag betanye tuape kbr jeme kite,sehat gale ape aq dang di rantau cakai lukak lemak,ame pacak brasan makmne klu kte nie buat forum perjodohan mkenye jeme kte nie dide banyak jadi bujang tue ngak gadis tue pecak acra di tv-tv tu nak ok bro slm lahat city

  155. Hello! ekbegae interesting ekbegae site!

  156. Hallo…Jeme Lahat,
    Aku juge asli jeme Lahat Tengah,lahir di Benteng saat itu bapang ku Serdadu TNI.
    Aku setuju saje usulan Forum perjodohan,kalu pacak ditambah lagi makmane kalo ada himpunan bisnis atawe kesehatan.

  157. asalamualaikum…jeme lahat aku jeme lahat lahir didusun jati 1 kec pulau pinang…salam buat kance di lahat isak dikami dijakarta.aku lagi nyakai kance kanceku di SMP N PULAU-PINANG (kuba) oi…tuape kabar..

  158. Athenes in a dispatch from Greek are employing “the goddess of acuteness» – shallow hamlet of surprising dreamboat with which all lot of the Greece ,which has endured the periods of blossoming and drop down, greatness and ignominy is connected.
    The Greek islands are known all greater than the world. Island Crete the biggest archipelago of Greece.

  159. Salam Kenal…
    Aku jg jeme lahat. Tinggal diperumnas selawi. Skg msh mlanjutkan untuk nntut ilmu..

    Ternyata rame jg para blogger lahat. Cak mn kl kt bangun komunitas blog lahat??

  160. salam kenal juge mang…

    bagus juge idenye mang…

  161. oi jeme lahat, kalu pacak mak ini hari jeme kite nih jangan pacak nginak’i jeme saje….saatnye jeme lahat dikenal oleh denie luas…….lewat karya ……..

  162. hello guys

    I just want to say hi

  163. Hello I’m new. Awesome forum. Just found it on Google. tks for the Great community we have here🙂

  164. Love this blog, thanks so much

  165. Very amusing phrase

  166. Salam kenal buat kance ye ade di pagaralam,lahat,muaraenim,bengkulu,palembang, pokoke ye ade di indonesia atw di luar negeri.
    Jgn lupe klik akun facebook aku dibwh ni
    http://m.facebook.com/karangcaya

  167. hui kance2 jeme lahat pacak dide kite balik ke lahat yg merantu tuch….kite ikut bangun lahat yuck …

  168. oi…..kenal kah kudai aku ni Aidil fajar gumay angkatan SMA 2 lahat Tahun 1992/1993..jeme pasar bawah ilir gang lematang II sekarang tinggal di bogor Lido Cigombong. email adil_ok2007@yahoo.co.id payu kance ku kite silaturahim..

  169. I just signed up to your blog rss feed. Will you post more on the subject?

  170. Like the design, template, post is decent, writing is great. I’ll probably drop by again….

  171. Interesting post, thank you. Can you tell us about the first paragraph in more detail?

  172. Hey Jillian, whatever dude!!!

  173. A fish aquarium is designed to offer domesticated marine life with a contained environment that mimics that of their natural habitat. Having first become popular in the 1950s, fish keeping is now widely enjoyed by many as a fun hobby and as a beautiful addition to the home. When maintained properly, fish aquariums can add a decorative touch to any room.

  174. Thanks so much for this wonderful website;this is the kind of thing that keeps me on track through out my day. I have been looking around for this site after asked to visit them from a buddy and was thrilled when I found it after searching for long time. Being a demanding blogger, I’m pleased to see others taking initivative and contributing to the community. Just wanted to comment to show my support for your work as it’s very encouraging, and many writers do not get appreciation they deserve. I am sure I’ll visit again and will spread the word to my friends.

  175. Always interesting to follow a different blog . Thanks for the article . Except for the content , the design of your website is honestly amazing . Cheers.

  176. i m a fan of your blog and articles. i have been following many years.Thanks for writing this, I love reading your stuff keep it up.

  177. kunjungan balik ditunggu

  178. “That’s As well great, when it comes in india hope it can produce a Rocking location for youngster.!!! wish that arrive accurate.”

  179. Nicely written. My girlfriend cindy showed me to your story and I wanted to express that it was a damn good read. Achu!

  180. I really enjoyed this post. Its always nice when you read something that is not only informative but entertaining. Greet!

  181. Great Info! But I’m having some trouble trying to load your blog. I have read it many times before and never gotten something like this, but now when I try to load something it just takes a little while (5-10 minutes ) and then just stops. I hope i don’t have spyware or something. Does anyone know what the problem could be?

  182. Spam, seriously people, get real, stop ruining everyone elses experience and go spam somewhere else. this isn’t my blog but i don’t appreciate it to be honest. thank you and have a nice day.

  183. Hello!I am following your posts for some weeks now. I have to say that it is very informative. It is already in my bookmarks and i will make sure that i will follow it when possible . Thanks for the inputs . Furthermore, i honestly like your theme and the way you have structured the contents of your site . Can i ask the name of your theme ? Thanks

  184. Sweet post. I really enjoy reading this blog. Keep up the good work.

  185. Just want to say your article is astounding. The clarity in your post is simply spectacular and i can assume you are an expert on this field. Well with your permission allow me to grab your rss feed to keep up to date with incoming post. Thanks a million and please keep up the fabulous work.

  186. Yes see eye to eye with most of what’s getting said right here, I’m glad uncovered this subject. 🙂 I was just enjoying a dialogue concerning this along with my smart mates at factory.

  187. I will visit this island again.

  188. I genuinely grasp the kind of topics you publish on your blog, I feel this can be be appropriate in loads of uncommon ways. Thanks for disclosing this type information.

  189. I have studied over your blog writings, it is exceptionally excitingand enlightening. I have book marked your site and will return frequentlyto glance at more of your blog.

  190. Very informative text. I’ve found your site via Yahoo and I’m really glad about the information you provide in your posts. Btw your blogs layout is really broken on the Kmelon browser. Would be really great if you could fix that. Anyhow keep up the good work!

  191. Great Stuff, do you have a twitter account?

  192. I start visiting your site and i have to say that is done with passion . I adore it.

  193. One of the best articles I have read in a while. Thanks and keep up the good work.

  194. I liked seeing this, are you on twitter?

  195. A great article. Nice design.

  196. Your site theme looks cool. What template did you use ?

  197. Hey there, wonderful post, a colleague through the fashion industry linked me to your web site.

  198. Hello! eakbbbe interesting eakbbbe site!

  199. This was just what I was on looking for. I’ll come back to this blog for sure!

  200. Wonderful post.

  201. I start visiting your blogand i have to say that is done with passion . I love it.

  202. The post is very interesting, you made some compelling points and the subject matter is on point. I am choosing to add your site to my bookmarks so I can return to it at a later time.

  203. Great information. Your blog has become one of my daily websites to visit.

  204. I found your blog on yahoo. I think it’s pretty cool.

  205. I read a few topics. I respect your work and added blog to favorites.

  206. As a Newbie, I am continually searching on the web for content articles which can easily help me. But do you know why i just can’t see all the pictures on your blog? Best wishes, Adrianne.

  207. You made various nice points there. I did a search on the theme and found the majority of people will agree with your blog.

  208. In my opinion, you’ve presented the topic in a quite thorough yet concise manner, that is genuinely useful when someone wants to get the facts without spending too a lot time searching the Internet and sifting out the noise to discover the answers to their questions.

  209. The Diocese of Buffalo’s “Journey of Faith and Grace” has led towards the closings of more parishes throughout Western New York.

  210. This is such a great resource that you are providing and you give it away for free. I love seeing websites that understand the value of providing a quality resource for free. It?s the old what goes around comes around routine. Did you acquired lots of links and I see lots of trackbacks??

  211. Good blog, thanks. I really like it!

  212. Amazing story. Going to take a good amout of time to absorb the blog!

  213. jeme lahat tu kompak..
    Jgan mudah terpropokasi..
    dme kina bdah kite care besanak tetap di jage

  214. Hi – very good web site you have made. I had a blast reading this posting. I had an urge to issue a remark to let you know that the look and feel of this site is very aesthetically sweet. I used to be a website designer, now I am a copy editor in chief for a merchandising firm. I have always had fun playing with information processing systems and am trying to learn computer code in my free time (which there is never enough of lol).

  215. Well, the article is actually the best on this worthy topic. I harmonise with your conclusions and will eagerly look forward to your approaching updates. Just saying thanks will not just be adequate, for the exceptional clarity in your writing. I will immediately grab your rss feed to stay privy of any updates. Good work and much success in your business enterprize!

  216. Jeme lahat Evolotion salam kenal.

    Yahoo massanger : amin_sir@ymail.com
    Facebook : amin_sir@ymail.com

  217. di tunggu ya konfirmasi na?

  218. aku lagi nyakai kance kanceku di SMP 1 Jarai & SMEA N Lahat oi…tuape kabar..

  219. Your house is valueble for me. Thanks!�

  220. Salam kenal kekance-kance jame lahat, aku yandi dari dusun Germidar ilir pagar gunung lahat,

  221. Aw, this was a very nice post. In thought I want to put in writing like this additionally – taking time and actual effort to make an excellent article… but what can I say… I procrastinate alot and in no way appear to get one thing done.

  222. Janji nunggu kate betaruh pepata jeme bahi, ape masih pacak diterapka maik ini sementare nilai-nilai adat istiadat labanyak di tinggalka akibat materi, politik, dan kekuasaan, mari kite kaji adat istiadat jeme bahi

  223. Au nian,maini zaman lah de bedie lagi istilah”tungguan” uji jeme Betawi “Elu lu,gue gue” lalu maini jeme yang dipandang jeme yang dihormati adala jeme beduit.
    Oi …lailah, kasihan jeme melarat. makin tesudut.
    Mane die seganti setungguan?…..kancepun de bedie, jangankan kance dulurpun de bedie…oi,….dimane sanak2ku?…..
    maini ….kite idup lo..”kerakap naik batu”
    Kenalkan aku jeme Lahat Tengah,lahir di Benteng anak serdadu.
    Maaf nian,bahase dusunku dide ilok lagi.

  224. Mohon informasi tentang adat istiadat budaya lahat dalam hal perkawinan dan sosial kemasyarakatan lainnya

  225. Salam knal aku asli lahat,la lme d bngka, mn ade d bngka bdah crite makini injuk tau. Terime kaseh.

  226. aku jeme pagar jati.kikim,huma ku dipahak siring berik tanjung beringin.aku maini di karawang.begawe bengkel mobil,aku tamatan MAN 2 lahat.kalo ade kance nak cerite masalalu busik ngan aku di karawan

  227. oi kance kance tuape kabar aku jeme patikal lame kikim aku nyari kance alumni smp 1 kikim thn 97 ade dide martadinata name ku maini aku tinggal di bantar gebang bekasi tepat nye di batalyon armed 7 ini no hp ku 081385481140

  228. saya asli dari jawa. kali kedua menginjakan kaki di sumatra dan kesempatan itu ada di lahat. Alasan yang sangat klasik, bertemu dengan orang istimewa. Lahat….sampai saat ini ketika menulis disini, tetap menjadi salah satu kota favorit saya. setiap sudut kota n daerah2 transmigrasi. Harapanku lahat tetap menjadi tempat romantis buat kisahku.

  229. oi kance. aku nie yanto lahir ku di tanjung sakti bapang ku jeme genung raye pomo ndung ku jeme penandingan pumi.
    bada tinggal ku mak ini di bekasi. ame ade kance-kance aku yg kenal salam hindu.

  230. bapangku alumni sma 2 lahat tamat tahun 86an .. namonyo makmun murod.. mungkin adonyo kenal

  231. Kalau dak salah, Nama Makmun Murod itu cukup terkenal? beliau angkatan 45?….Tentera Zaman perjuangan kemerdekaan dulu?….
    Aku jeme Lahat tengah keturunan H.Tohir, ndungku biase jeme panggil Tjik Isah. teapi lah Almarhum gale
    Ok…salam kenal,mungkin pacak menghubungi aku; Email: tadjudin46@yahoo.com

  232. oi kance dimane badah download lagu-lagu lahat/pagar alam, lah hindu ndak nengaehinye

  233. Alhamdulillah aq betemu situs ini, aq jeme lahat pule tepatnye dusun lubuk pedare, pehangai/merapi selatan, alumni smea n lht thn 96 kalu ade yang kenal seangkatan thn 96/97 tlg ksh tau ke alamat sumartan@ymail.com mak ini aku tgl di batam.

  234. ai..saro..ma’..ini..masuk.kota lahat..dak..pacak..lagi bis..besak..antar propinsi..masuk..kotanyo..terminal.jauh.nian..di.puntang..ado.dah.solusinyo..biar..samo2..lemak.yeee

  235. Enjoyed every bit of your article. Great.

  236. salam kenal sesame jeme lahat … kenal kah name aku Didi Alwawi lahir di dusun Tanjung Pinang kec.Merapi 35 tahun lalu … aku lulusan SMEA NEGERI LAHAT angkatan 1995/1996… jurusan Akuntansi kls AK1. miniahi aku ni merantau tinggal di Jakarta……

  237. semenjak ada pertambangan kab. lahat berkembang pesat baik dari unsur positive dan negative nya
    positive : banyak tercipta lapangan pekerjaan
    negative : ke adaan alam yg ga setabil dan yamg paling parah pekat ( penyakit masyarakat ) semakin menjadi
    kalo di timbang antara positive dan negative nya perkembangan unsur negative menang banyak …… chek it out guys

  238. saya mau cari teman2 sekolah saya dari STM Negeri 2 Lahat lulusan 88-89…….mohon bantuannya dari rekan2 kalo ada yg tau tlg hubungi saya (tatang77@rocketmail.com) trima kasih atas bantuannya………

  239. salam kenal. name.ku Edy yusuf. asal lahat bapang ku jeme pulau pinang dan endungku jeme jati. sekarang aku tinggal di balongan begawi sbgai karyawan pertamina balongan . tamat sekolah SMPP thn 1980.( SMA 2 KAVLING ) hindu dgn kance2 . silahkan hub. aku di .08170028277.

  240. mw tanya neh klo dr lahat ke pgar alam nyetop buz ny dmn y ??
    soal ny aq dr palemb mw naeg kreta neh
    thx for ur information
    urgent🙂

  241. I’m really loving the theme/design of your site. Do you ever run into any web browser compatibility issues? A couple of my blog visitors have complained about my site not operating correctly in Explorer but looks great in Safari. Do you have any solutions to help fix this problem?

  242. q jeme lahat gunung gajah asli lahat ye mak ini ade di jogja … mang,bik,ayuk,kakang ..kebile kite bemasak diasrama lahat yg di jogja .

  243. bujang lahat minta alamat emil eeeee ….ade yg nak q kicek kah ngak kba ,,,, maaaf ee ame bahase q dek sopan …….hahahahhahahah peace n love /\

  244. aku .evi .jeme lahat banjar negare ,salam nak kance alumni sma 1pgri 1 lahat;thn 1991

  245. Aku Achmad Tadjudin Noor asli jeme Lahat dusun Lahat Tengah, aku besa diperantauan tapi pernah bale ke Lahat namatkah SR Negeri 6 Gunung Gajah Lahat, terus pernah STP di Tanjung Enim.

  246. salam kenal aq jeme lahat dusun pagar agung kikim

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: