ngeJablay

Cukup lama juga ternyata aku tidak membelai kekasihku yang satu ini, setelah beberapa hari terakhir ini disibukan dengan pekerjaan kantor yang super sibuknya dan  akhirnya salah satu harus dikorbankan, blog ku jadi ngeJablay…

Buat All Friend, aku mau minta maaf karena aku belum sempat menjawab komen dari teman-teman kemaren, tapi yang pasti aku selalu kangen dengan kalian semua… Salam Persahabatan…🙂

*Blogwolking mode : ON

56 Tanggapan

  1. semangat…..semangat……🙂

  2. sama ah… hanya ingin meniggalkan jejak setelah sekian lama ngga dateng..

    Bayu say…
    Iya mas… jejaknya kusimpan🙂

  3. hihihi..
    kirain apaan..
    istilahnya itu, lho…🙂

    makasih udah blogwalking ke rumahku, ya… ^_^

    Bayu say…
    ehh… jeung lala… silahkan masuk jeung.. nih diminumin kopi lahat asli lho…🙂

  4. ayooo….semangat …chuy…..

    Bayu say…
    Sama2 chuyy…😉

  5. hmmm…lagi sibuk ya ?

    Bayu say…
    Buat mbak Idana saya luangkan waktunya…😉

  6. sama, kayakanya aQ jg bakal nge-jablay untuk brp saat, tp aQ tpp usahakan ttp hadddiirrr..hehe… semangat
    dan sukses selalu y

    Bayu say…
    Wah sarah ngejablay… biarin abang aja yang nemenin… hehehehe… kidding😛

  7. Go Blogging! Yang semangat yach. ^^

    Bayu say…
    okey…Semangat mas…🙂

  8. semangat bayuuu!!!🙂

    Bayu say…
    Iya Indahku…. hehehe🙂

  9. Ngga’ papa coy…
    kami tau kesibukanmu…
    Salam…🙂

    Bayu say…
    Makasih bang Tuyi…🙂

  10. lay…lay…lay…lay…lay…lay…panggil blogku si jablay…

    Bayu say…
    Suami Malas pulang isteri jarang di belay…😛

  11. Hehehehe…
    blog Yaya sekarang dah gak jablay lagi hihihi…
    creatif banget bikin judul🙂 semangat!!

    Bayu say…
    wah asyik nih kalau blog nya mbak yaya nggak jablay lagi…hiks

  12. Daku mampir bos…
    Salam kenal juga..

    Bayu say…
    Silahkan masuk kawan…
    Salam kenal kembali, tau jalan pulang kan….😀

  13. nice to meet your blogs..
    OK, sukses selalu

    Bayu say…
    Makasih bro…😉

  14. Awas selingkuh kekasihnya kalo jarang di belay..heheh

    Bayu say…
    paling juga selingkuh sama thevemo™… weks

  15. Hehehe.. nyante aja yaa.. mampir ke villaqu bila ada waktu dan kapa aja, nih gw kasi kuncinya biar bebas kluar masuk yaa😀

    Bayu say…
    wAh… makasih mas… udah di kasih akses keluar masuk “free”, vilanya mas merupakan salah satu tempat nongkrong favoritku tuh… hehehehhe😉

  16. keep bloging mas

    Bayu say…
    okey mas…makasih🙂

  17. wew….

    selamat jadi jablay mas.

    qqqqq

    Bayu say…
    yeee… [-(

  18. He he he he ..
    Kasihan tuwh jadi ngejablay..

    Mending disuruh ngaji dulu ajah BLOGnya he he he..

    Salam..

    Bayu say…
    Bener juga tuh mas… sekalian disuruh sholat lima waktu… hehehe

  19. sahabat ku……………mau kemana kamu
    salam hangat selalu

    Bayu say…
    nggak kemana2 kok oM… cuma mau ke WC bentar… kebelet nih… ;D

  20. ngeJablaynya sambil nyanyi ya..?😀

    Bayu say…
    iya…nyanyi bareng si Dion…😛

  21. sama-sama bro, tenang saja bro aku tetap setia kok he he he

    Bayu say…
    Makasih sobat…🙂

  22. Sesekali istirahat gpp

    Bayu say…
    Bener juga mBak…🙂

  23. masa blog nge jablay??? jadi inget nama nasi goreng depan kampus sayanamanya nasi goreng jablay hehehe….

    Bayu say…
    seporsinya berapa mas…??? pesen satu dah kalu gitu…hiks

  24. Yang penting blogwalking (tetep) mode On:-)

    Bayu say…
    kalu yang satu itu kebutuhan primer… hehehehe

  25. salam,,,
    sorry ganggu…😀 ada award buat kmu di http://itmam.wordpress.com/2009/01/15/special-award/
    garap dulu PR nya ya… makasih😉

    Bayu say…
    sahabat makasih…
    Nanti digarap PR nya…🙂

  26. Keep Blogging….
    semangat…

    Bayu say…
    Makasih Bro…🙂

  27. hahaha kirain apaan, kenapa sekarang makin banyak yang jablay yah? saya jugha jablay nih hahahaha

    Bayu say…
    hahahaha… sama dunk berarti kawan… kita senasib…hahahaha

  28. Tetap semangat dan sukses selalu

    Salam

    Bayu say…
    makasih bunda…🙂

  29. dibayar berapa kalo ngejablay bang?? hehehe…

    teruslah blogwalking… karena itu masa depan Anda *ngomong ngalor ngidul*

    Bayu say…
    dibayar berapa ya… buat hansem gratis lah… silahkan kalu mau,,,😛

  30. salam kenal buat bujanglahat, thanks telah mampir

    Bayu say…
    salam kenal juga mas… makasih juga udah mau mampir kesini… kapan2 mampir lagi ya mas…🙂

  31. kirain….
    sama donk🙂

    Bayu say…
    Mas kirain apa hayuu??

  32. salam persahabatan balik🙂

    saya maavkan kp mas😀 hehehe

    terus semanga jablay men jablay nya😀

    Bayu say…
    wah tamu jauh dari Rusia nih kayaknya…
    Silahkan masuk mbak….😀

  33. Nge-jablay bareng-2 yuk..
    Nge-jablay massal hehehe

    Bayu say…
    hayuuu oM, siapa takut…😛

  34. Jablay??? Hi,hi,hii🙂😀🙂
    sekarang dah ga’ NgeJablay lagi khan???…tu liat kekasihnya bujang dah Ajeb-ajeb….he,he,he. Tariik maannggg.

    Bayu say….
    wadawwww…sakit mang….jangan ditarik-tarik…wadawww

  35. kalo diJakarta ngejablay biasanya dikolong jembatan……..wakakak

    Bayu say…
    kalau di dunia maya dimana mas…. ???

  36. @ Fof All : Thx atas kunjungan dan dukungan kalian semua…🙂
    @ Itmam Aulia : OK… nanti di garap dulu… thx ya…🙂

  37. Aduh pas baca judulnya ampir aja salah sangka😀

    Sobat, sukses slalu ya!

    Bayu say...
    jangan liat judulnya dunk… yang penting isinya… hehehe

    makasih fren atas supportnya, semoga kamu juga sukses selalu….😉

  38. sukses ya dengan pekerjaannya,..

    Bayu say…
    makasih mas Fachri…😉

  39. ayo update terus blog cuman jangan lupa kerjaan juga diperhatikan🙂.

    terima kasih

    Bayu say…
    Iya mas… diusahakan ku update terus… makasih juga atas kunjungannya ya mas…🙂

  40. kasihan jangan dibiarin …. hehehehe….postingan ini udah ngejawab berarti udah ga jablay lagi ya

    Bayu say…
    mudah-mudahan oM…

  41. iya tuh,, blogsnya udah lama ngejablay😛

    Bayu say…
    iya nih mas….😦

  42. Cerita2 nya selalu menarik, saya tunggu tulisan selanjutnya !

    Bayu say…
    Kalau menurut mas menarik, menurut saya mengulur…. hehehe😀

  43. posting pendek dengan komentar yang panjang, luar biasa; karena masih Bujang? he he he🙂

    Bayu say…
    inilah indahnya persahabatan kang…🙂

  44. Hehe.. Aku juga baru balik tuh dari jablay..
    Semangat ya.. Semangat..!! Seperti yang selalu kamu katakan😛

    Bayu say…
    iya neng… abang sudah semangat lagi sekarang🙂

  45. aku juga ngejablay nih selama tiga hari, ngurus rumah yang bocor….

    Bayu say…
    ngurus rumah yang bocor kayaknya lebih urgent mas…. hehehehe

  46. Wah, kasihan ni blog, dibiarin jablay…
    Semangat…

    Bayu say…
    iya nih mas, kasihan juga nggak di tegor…

  47. selamat jalan2 mas inget pulang hehehe

    Bayu say…
    Aku nggak ada rencana jalan-jalan kok mas…😀

  48. kirain lagi FLU, feeling lonely uhh…:mrgreen:

    Bayu say…
    Padahal….. wakakakakaaakkkkk

  49. waa,,ngeblog lagi,, asik,,

    Bayu say…
    iya nih fren…berkat kamu jadi semangat lagi membelai kekasihku ini…😛

  50. Jadi ingat sama kekasihku “Titi kamal” hehehe…

    Bayu say…
    Titi kamal yang mana??… mantan saya dulu? hehehe ;D

  51. waah nge-Jablay nech mas..:mrgreen:
    Ini sya angga erlangga di blogspot.. salam silaturahim🙂

    Bayu say…
    eh…sahabatku angga…
    ntar aku pasti maen ke blogspot kamu..
    salam silaturahim juga ya…😉

  52. ih..
    judulnya bikin netting.😉

    Bayu say…
    hehehe…seneng bikin penasaran orang…😀

  53. kirain kangen sama aku bay😀

    Bayu say…
    Kalau sama easy selalu kangen…

  54. WAH…blognya rame ya…
    jadi ngga nyesel nih kesasar…

    Bayu say…
    Mari silahkan masuk mBak Yummy…🙂
    nyantai aja disini mbak, tuh gabung sama temen-temen yang dari tadi udah nungguin mbak Yummy..🙂

  55. salam kenal
    salam persahabatan juga😀

    Bayu say…
    sama-sama mas..🙂

  56. My companion and i really just like the article along with your current internet site all in all!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: