Info | Pengumuman Hasil Tes CPNS Kabupaten Lahat 2008

Setelah menunggu cukup lama, akhirnya pengumuman hasil tes CPNS Kabupaten Lahat Tahun 2008 di umumkan juga, berikut ini hasil pengumumannya :

Halaman 1

Halaman 1

PerbesarDownload

Nomor 1-571

Nomor 1 s.d 57

PerbesarDownload

Nomor 58 s.d 132

Nomor 58 s.d 132

PerbesarDownload

Nomor 133 s.d 200

Nomor 133 s.d 200

PerbesarDownload

Nomor 201 s.d 249

Nomor 201 s.d 249

PerbesarDownload

Nomor 250 s.d 329

Nomor 250 s.d 329

PerbesarDownload

Sumber : Kantor BKD Kabupaten Lahat

Selamat kepada teman-teman yang lulus ujian CPNS tahun ini, semoga bisa menjadi Abdi Negara yang baik sehingga Kabupaten Lahat bisa lebih maju kedepannya … semoga sukses🙂

NB: Untuk mendownload Software WINRAR, silahkan klik disini

52 Tanggapan

  1. ach…………..senanglah rupanya sahabat sahabatku yang lulus itu ya,bang.
    salam hangat selalu

  2. gw gak perlu baca kann?? soalnya kan gw baru 14 tahun… bukan 41 tahun… hohoho…

  3. Makasih atas di terbitkan pengumuman ini…… pasti yang berkepentingan sangat berterima kasih sekali… so maju terus Kabupaten lahat. tingkatkan Teknologi Informasi.di Kab Lahat.Kab Lahat AreeiiiiiiTiiiii bangeeeeeet.

  4. Ngape dak katek namo aku yo..??

  5. caknyo msh byk yg KKN ini;-(

  6. katanya sodara saya juga keterima,,,,

    tapi ga di lahat…

    di daerah saya….

  7. pak, koq g tampil2 foto aq d blog nya???
    he..he..he….
    bcanda !!!!

  8. pak, btw ap kbr ibu???

  9. akang ikutan tes kaga ??

    cuma negor n ada post baru tuh di blog ane

  10. Uhuuuiii,,,yang lulus PNS makin kerenz aja nich, btw anyway busway SELAMAT MENEMPUH, oupss!!,🙂🙂 SELAMAT ATAS KELULUSAN kalian semua menjadi CPNS to PNS, gitu ding (bagi yang lulus sich), yang belum kebagian don’t worry be happy okhey, banyak jalan kok menuju Roma…..coba Jang kasih tau nich jalannya, he,he,he.

  11. @ gunraytasti : “banyak jalan kok menuju Roma…..coba Jang kasih tau nich jalannya, he,he,he.”

    Ke Roma nye nak naek apo dulu mang :
    Kalu naik mobil kiro2 sebulan nyampenyo naik be dari terminal lahat.
    Atau kalu naik kereta api kiro2 sebulan setengah myampenyo naik dari stasiun lahat.

    klau lak sampai di bakauheuni lampung turun, terus berenang kesanonyo ….. kwekwekwek😀

  12. Alhamdulillah.. bini aku lullllllluuuuuusss

  13. Ado pengumuman hasil Tes CPNS Pagar Alam tahun 2008 dak??

  14. Makasih Atas Informasinya

  15. ko gak ada nama saya ya

  16. Yang lulus selamat nggeh…🙂

  17. Selamat ya buat yang lulus,ditunggu traktirannya😀

  18. Untuk yang lulus, selamat ya!
    Semoga menjadi abdi yang betul berpihak pada kepentingan rakyat, dan menjauhkan diri dari segala tindakan amoralis (baca:Korupsi)

  19. Ok.. selamat untuk yang telah di terima. semoga kerjanya tetep giat segiat dan seniat ikutan test nya ya!!?😀

  20. bro ikut ujian ndak? selamat aja lok misalnya udah lulus..jangan lupa makan-makannya..wekeke

  21. selamat ya buat PNS baru…
    tinggal mikirin gimana cara balikin “upeti ” kemarin nihhh…

  22. Simak terus update diskusi antara Hizbut Tahrir dan mantan Hizbut Tahrir, tentang Hizbut Tahrir dan da’wah khilafahnya di :

    http://mantanht.wordpress.com

    Semoga menambah wawasan kita bersama.

  23. easy : kok namaku ga ada bay ?
    bayu : bentar.. bentar … aku cari lagi namamu.
    easy : iya, coba liat satu persatu bay
    bayu : nomer ujianmu berapa eas ?
    easy : aku ga ikutan test cpns di lahat bay, aku ikut di bangka
    bayu : *nepuk jidat*

  24. wuih… kapan ya…

    *merenung*

  25. Untung namaku gak ada. hehehe
    Kalo ada malah bingung, lha wong gak ikutan
    hehe,,,,
    Selamat deh buat yang lolos eh lulus.
    Lolos apa lulus ya?

  26. moga lahat tambah maju dengan adanya pns yg cerdas dan pandai amin

  27. wah bukan tetirialku ne … hehe

  28. pagi sahabatku
    semangat ya
    salam hangat selalu

  29. Sy lolos tes.. Tes orang antri untuk tahun2 depan hehe

  30. wah..selamat buat yang lolos tes CPNS

  31. Wah kau baik bgt sobat
    membagikan info ini

    Dulu aku pernah nyoba tes PNS
    tapi cuma sekali pasa lulus kuliah🙂

  32. seperti byasa bro,,

    cuma negor n ada post baru tuh di blog ane

  33. wah lengkap nian ini sampe di upload segala itu hasil..mantab…

  34. salam bung,

  35. salam bung….

  36. Slamat ya pak….

  37. selamat buat kance-kance yang lulus, boleh dak minta saran biar kami2 yang belum beruntung dapat lulus juga

  38. Selamat ya yg lo2s CPNS
    Sy gak lo2s bro hikz…hikz…

  39. Hasil ini benar-benar murni apo??

  40. weleeh….di Lahat ada bukaan PNS ya…?

  41. bagi kanten2 yang lulus.. selamat. mari abdikan diri kita untuk masyarakat yang benar butuh kerja nyata kita. Jangan jadi PNS menambah daftar penuh para koruptor atw kerja hanya karena uang saja. Cintai kerja kita, abdikan diri kita, majukan lahat kita, hingga kita memang jadi pahlawan tak harap pamrih dan tanda jasa.. hanya harap ridho Allah SWT.

  42. salam kenal bwt bujang lahat… salut utk informasinya mdh2n berguna utk jeme lahat yang berada di perantauan. terus pertahankan website bujang lahat buat kepengen balek ke lahat lagi tapi entah kapan…

  43. kenape pula nama awak tak ade?🙂

    Bayu:
    ikut tes dimano? coba lagi aja tahun depan…hihihi

  44. Salam kenal … kalu boleh infonye di update terus supaye lahat maniak dide ketinggalan informasi tentang lahat…… salam kompak dari BUSER (budak seberang)

  45. he.he..sorry baru sempat OL sore ni.
    ya kalo gw pagi td ga sempat ngopi, cuma air putih aja

  46. asslmkm….bujang lahat

    salam kenal…ai bagus nian blog ini…mudah-mudahan terus berkembang lahat kite nhi……..coba dari kemaren aku buka blog ni……he…he….

    wasalam

  47. PENGOBATAN TRADISIONAL GURAH DARAH

    Pengobatan Gurah Darah adalah pengobatan traditional sejak nenek moyang terdahulu dengan cara membuang darah kotor yang banyak mengandung penyakit dan zat zat kimia dalam tubuh kita.

    Dengan di buangnya darah kotor dalam tubuh kita maka dengan pastinya tubuh kita akan bersih dari penyakit, AWET MUDA dan sehat.

    Gurah darah hanya di lakukan 4 kali seumur hidup Dan tidak menggunakan Obat-Obatan.

    Berikut berbagai penyakit yang bisa disembuhkan :

    * Sakit kepala
    * Hypertensi, Stroke
    * Reumatik
    * Asam urat
    * Ambeien
    * Insomnia
    * Gangguan otot, dll
    * Sakit tulang belakang
    * Kesemutan
    * Gatal – gatal dan bisul
    * lemah ingatan
    * masuk angin

    Pengobatan Gurah Darah ini hanya ada di Kabupaten Lahat Sumatra Selatan dan tidak pernah membuka cabang dimanapun.

    Pendaftaran : Rp. 50.000

    Informasis lebih lengkap silahkan Hubungi : Bpk Ronald

    Hp : 62.81905159326

  48. salam kenal……….ado kabar terbru dak, kapan pelantikan cpns nyo

  49. Assalamualaikum, sudah lama saya tak mampir,
    bagaimana kabar anda sdr.bujanglahat?

    http://eidariesky.wordpress.com/

  50. wak, kpn balik kbandung???

    ponakan sehat?

    po dy kbr wak???

  51. hehehehe
    lahat sekarang memang udah banyak kemajuaan
    internetnya sekarang ada dimana2 ditambah lagi PT yang bergerak di batu bara tambah banyak aja…
    hidup lahat jeme kite…
    yang dide abis nye,,,
    hehehehehehe

  52. 2 tahun 5 bulan ga terasa aku sudah mengabdi di kab lahat,semoga bhaktiku berguna untuk membangun negeri ini walaupun bukan tumpah darahku…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: