Sosok Wanita Dibalik Dunia Maya

Wanita…

Apa jadinya jika didunia ini tidak ada sosok mahluk yang satu ini… coba kita bayangkan… mikir mode:ON...

Yang pasti jika tak ada wanita, tak akan ada yang namanya mahluk-mahluk aneh seperti kita sekarang ini. Selain itu, wanita yang membuat kehidupan pria menjadi semangat dan menjadi lebih bergairah ” tapi bukan gairah yang itu ya.. “, Karena wanita, kata “CINTA” akhirnya tercipta dan terucap untuknya, benar nggak teman-teman?? “yang jawab tidak benar berarti nggak normal😛 “

Sosok wanita bukan hanya berperan penting di dalam kehidupan dunia nyata, tapi sosok wanita juga merupakan salah satu peran utama dan berpengaruh di kehidupan dunia maya, karena mereka yang membuat dunia maya penuh warna dan membuat dunia maya menjadi terlihat nyata dimata penghuninya.

Coba kita bayangkan, bagaimana jika semua blogger’s atau netter’s berjenis kelamin pria??… yang pastinya rasa bosan dan jenuh akan berkecamuk dipikiran teman-teman… tapi, berkat adanya sosok wanita yang hadir kedalam dunia maya membuat perasaan bosan dan jenuh itu sirna.

Berikut ini review lima sosok blogger wanita berpengaruh di Indonesia “versi saya”🙂 hehehe… yang laen juga pada TOP abiss…

Nama-nama diatas adalah 100% versi saya, tidak ada maksud apapun dan tidak ada paksaan sama sekali dari mereka, karena terus terang, dari kelima nama diatas, aku belum pernah sama sekali mendengar suara atau bertatapan langsung dengan mereka… dunia maya yang memperkenalkan sosok mereka kepadaku, aku tidak tahu sebenarnya mereka ada dimana, apakah mereka benar-benar ada atau tidak,  hanya mereka dan Allah. SWT yang tahu, tapi yang aku tahu mereka adalah sebagian kecil dari sosok kaum hawa yang bisa dijadikan sebagai motivator kreativitas untuk kaum pria.

Menurut teman-teman???

81 Tanggapan

  1. klo nggak ada wanita didunia ini, mash..gw ga ada juga didunia ini😀

  2. Wah cuma Perempuan saja ya… Kalau ada Sosok Laki-laki Dibalik Dunia Maya mungkin saya bisa masuk…:mrgreen:

  3. Ati ati loh wanita ltu lembut tpi bisa menjelma jadi “mahluk”.. halus… hehehe…..

  4. ya kalau gak ada wanita, kasihan dulu nabi adam…
    mikir mode ON

  5. ini review ato award
    he3x..
    kapan sosok laki-laki dibahas

  6. kalo gak ada perempuan, trus nabi adam sendiri dong? kalo sendiri?? ya jelas, gak ada kita”… iya gak?? masa nabi adam ngelahirin? hehe

    postingan baru lagi dibuat mas…

  7. Makanya jadi cewe aja *loh?

  8. yakin kalau mereka benar2 wanita??? hehehe…

  9. wew..mereka wanita ya ?

    ke TKP dulu….

    nice info gan….qqq

  10. top lah…

    wakakaka, “om bendol”

    cuma negor n ada post baru tuh di blog ane

  11. perlahan tapi pasti aku
    datang keblog🙂
    semata mata hanya berbagi cerita bagi kaum dunia maya

  12. Wohoho.. Jadi tersandung eh tersanjung..
    Saya sungguh tidak menyangka hiks.. *sambil menyeka air mata palsu*
    Terima kasih, terima kasih, penghargaan ini saya persembahan untuk semua bloger di Indonesia. Merdeka..!! *mengangkat piala tinggi2*

  13. hi bayu…
    thanks ya udah menjalin persahabatan di dunia maya.
    sosokku benar adanya kok. nanti deh kalo kamu balik ke palembang, kita kopdar ya

  14. Bayu ……
    Tau g gara2 Easy baca tulisan ini ,,,,??
    Kepalanya langsur membesaaaaaaaaaaaaaaaar, hahahhahaha …..

    Aku kok jadi ingin kenal yang lain ya ? selain Easy … hakakakkak ..Easy … Jangan cemburu ya … Cuma ingin kenal aja kok …🙂

    Lagian kenapa juga suruh mampir kesini😀

  15. ah dasar ari genit😦

  16. hehehe… hi lies…🙂

  17. Sepi juga kalo ga ada cewek.:mrgreen:

  18. wedew…… wah ternyata sampai juga ke dunia perasaan ehehhe……

  19. Dunia Nggak Lengkap Tanpa Wanita,….😀

  20. hahahahahahaha..ngakak dulu sambil nyari2 Om Bendol😆
    wkwkwk..
    well, g nyangka aQ ada yg jg y yg memperhatikan sampe segitunya…terima kasih, tahukah Qmu,klo sebenarnya aQ nggak pernah menjadi perempuan yg benar2 bisa dijadikan sosok real yang berpengaruh pd org lain, sebab masih terdapat banyak kekurangan serta hal2 yang harus dipelajari..🙂
    Tapi, terima kasih atas apresiasinya, suatu kehormatan bagiQ..🙂
    Makasih..bantuin aQ berdiri, g bs jalan nich, kepalaQ kegedean jadinya,…hehe:mrgreen:

  21. saya ga termasuk dalam kategori sosok blogger wanita berpengaruh di Indonesia ya?
    nguks*

  22. Ok! mas salam silaturahim selalu… semoga semuanya bermanfaat…😉

  23. setuju aja deh🙂

  24. hidup wanita! allahu akbar!
    ~hueeehee~

    http://myandmine.wordpress.com

  25. Wah, sepertinya ada beberapa inspirator yang patut dikunjungi yaa..

  26. Tergantung waktu neh…kalo malam, bendol bisa dimasukin di review-nya. Tapi kalo siang…dah ganti lagi
    Emangya AC/DC?????!!!!!!!
    @#$%@%$#@%$#@%$#@
    hahaha……🙂

  27. wah,, kalo wanita ga ada,, blog ini, gw, semua,, juga ga ada,,

  28. Wah baru tau kalo bendol AC/DC…
    *kaburrrrr….sebelum dilempar sepatu ama bendol….*

  29. Masih single semuanya nggak itu?
    Wah ternyata yang beruntung Mas Bendol diapit 5 srikandi nan manis🙂

  30. Loh? baru tahu kalo easy itu ternyata blogger cewek…:p

  31. WadoohhH…pada ngebahas wanita yaa??,,,,,,
    Wa ni ta???!! Eeeehmm😕😕 Masakannya itu loch yang kagak nahaaann,,,,jadi laper…he,he,he.

  32. hai bujang!

    sudah ku bilang kau jangan liat blog-blognya si wanita2 itu, kau liat pula. jadilah kau ketembak sekarang. tak taulah aku harus bagemana…

    *naga bonar mode on*

    bang, makanya aku ngga suka laki2. bener deh! sampe2 istriku wanita, anak2ku sekarang ini wanita, ibuku juga wanita. sampe neneku, bibiku, my sister, ibu guruku, semuanya wanita.

    pokoknya hidup wanita! hehehe…

  33. bang
    diriku mau koment masih terbayang bayang puisi yang abang buatkan buatku
    makasih ya bang… hiks terharu
    apa lagi baca postingan diatas……
    jadi inget ibu dan istri

  34. wanita…?baru ada ibu dan kakak-kakakku..

  35. Sayang nya saya bukan wanita🙂

  36. apa jadinya kalau dunia gak ada wanita?
    ya gak ada yang bakal terjadi mas, wong kita dak tahu kalo selain kita ada makhluk yang lain.
    tapi ya berhubung sudah dikasih wanita ya mau gak mau!! (maksudnya???)

  37. kotareyogdotcom juga memerlukan lebih banyak blogger wanita yang mau kopdar.
    [padahal yang sebenarnya memerlukan, saya sendiri]😀

  38. Wanita………
    aku lelaki yang mencinati wanita..
    karana ibuku wanita

  39. wanita adalah sumber inspirasi & keindahan.. dan wanita muslimah adalah sebaik-baik perhiasan dunia😉
    salam kenal..

  40. bukannya, sosok maya di dunia wanita he…he….
    wanita…. diriku….😆 kaburr…….

  41. Setuju…… Apalagi yang namanya rindu jadinya rinduuuu bgt🙂
    g kebayang rindu jadi milikku,… Kaburrr……😀

  42. Hehehe…
    Uhmm..kalau gitu Yaya mereview yang cowok aaahhh…hehehe ^ ^V

  43. salam mas bujang….
    rame tenan disini ya….

  44. Wah kalau saya jawab pertanyaan Anda tersebut TIDAK BENAR Bagaimana Maz..

    Kata Cinta itu bukan ada karena adanya Wanita..

    Tentu saja adanya kata Cinta ini karena adanya Allah SWT yang telah menciptakan kita dengan cintanya..

    Setuju Ga…???

    Namanya juga pendapat he he he..

  45. om bendol operasi tawwwwwwwwwwwww

    wakakakakakak……………..

  46. wah memang sosok yang jenius🙂

  47. wanita merupakan makhluk yg banyaak menggunakan perasaan dr pada otaknya, tp tau nggak wanita merupakan alat bagi setan untuk menggoda pria,,,,,,,,, bener gak sich../??

  48. karena wanita ingin dimengerti …

  49. Wanita adalah sebagai pendamping bagi pria, karena sudah Qodrat kami sebagai wanita patuh dan berbakti kepada pria.

    Tidak semua wanita di jadikan alat bagi setan, kalau seorang wanita itu mau mengenal siapa dirinya.Barang siapa yang mengenal akan dirinya berarti dia mengenal akan Tuhannya.

    Kalau seseorang sudah mengenal akan Tuhannya apakah setan masih mau menjadi kaki tangan bagi seorang wanita????

    Kita di ciptakan untuk saling berbagi, salaing mengerti satu dengan yang lain, dan saling mengisi kekurangan dan kelebihan masing-masing, saling mendukung.
    Jadi marilah kita saling mengahargai satu dengan yang lain.
    Agar hidup kita bisa menjadi Rahmat di sekeliling kita. Bagaikan Sang mentari yang cahayanya menjadi Rahmat di muka bumi ini.

    Masih ingat nggak ada kata-kata yang berbunyi seperti ini:

    Wanita itu sebagai tiang dari Agama dan Negara .Apabila wanitanya kokoh di negara dan agama tersebut maka akan kokoh pula agama dan Negara tersebut

    Kalau wanitanya Rapuh maka akan Rapuh pula Agama dan Negara tersebut.

    Wahai para wanita penghuni surga kokohkanlah diri kalian sebagai Pondasi/tiang Dari Agama di muka bumi ini.
    Dan kokohkan lah diri kalian sebagai pondasi /tiang
    di Negara ini
    Agar Agama dan Negara kita bisa bangkit dari ketepurukkan.

    “Kita sangat berperan penting di dalam kehidupan in”i.

    Saya salut dengan kelima wanita tersebut, semoga bisa menjadi contoh bagi wanita-wanita yang ada di DUNIA MAYA INI. ataupun di Dunia nyata.

    Sukses selalu! wahai para wanita penghuni surga….

    Salam damai penuh cinta dari kami kaum wanita di dalam Rahmat dan Ridho Allah atas kita semua.

    Wanita yang hina dan fakir, yang tiada daya upaya….

  50. menurutku,, perempuan juga memiliki perasaan yang sama…
    kalo ga’ ada pria di dunia maya, mereka juga akan jenuh dan bete… jadi yang jelas saling berkaitan antara satu dengan yang lainnya…!!🙂

  51. dan aku sangat mengagumi perempuan banget! makanya aku bisa bersapa dng jeunglala,jeungyessy,indir4,sarah dll.
    sear lagi jika ada perempuan di dunia maya……hehehe
    salam hangat selalu
    selamat pagi

  52. nggak ada pria juga ga seru…

    jadi…

    itulah kenapa ada pria… ada wanita…. and those who are somewhere in between ..🙂

  53. Woi ane ko gag masuk ke dalam list nya Broer..hua..hua..hua..

    Wanita itu makhluk halus…in my oppinion only..wekekee

  54. tapi bukan gairah yang itu. Lho yang itu juga boleh kok. Kan gak berbahaya? Paling2 mumet sendiri… wekekek…kek..

    Ya benar, banyak wanita blogger yang aduhai (pemikirannya). Tapi menurut saya yang juga berpengaruh adalah pemilik blog ini … ups! pria yo mas … ha.. ha… Kidding.

    Salam anget lagi…:mrgreen:

  55. akh…coba dirimu kenal ak dah lama
    pasti ak berada di list tsb
    *mata berkedip2

  56. HHmmm … BL …
    Terima kasih …
    Kalo Rindu saya sudah tau …
    yang lainnya … segera meluncur kesana

    Makasih ya …
    Salam saya

  57. eh satu lagi deng … Sarah juga aku sudah kenal maya …

  58. mas bendol masuk daftar wanita ??whahahakakakakakak…

    *kaburrr*

  59. kok yang nulis gak ada dalam daftar?

  60. sosok wanita sangat mempengaruhi trafik blog; ini yang tidak dimiliki oleh laki-laki seperti saya…:)

  61. wanita maya?
    hmm…

  62. hehehe untung saya ngga padahal pada nyangka nih saya mba…padahal mas lho hehehe

  63. Salam kenal nich bujang Lahat,

    Hem ada lagunya : No woman no cry….

    Tapi kalau nggak ada cowok juga nggak lengkap lho…
    Khan udah diatur sama yang di ATAS, kita harus berpasangan, hehehe….

    Best regard,
    Bintang
    http://elindasari.wordpress.com

  64. Den mas Bayu, yang dicantumkan cuma lima. kenapa yang lain ndak?

    Bayu say…
    Seluruh blog temen2 bagus2 kok mas…

  65. wealah walah walah..! iki pada ngomongin apa to? memang sih kita ini mahluk aneh, pada umumnya kan, mahluk yang baik, yang ada taringnya, atau yang punya tanduk, yang punya ekor, lha kita inì semua itu tidak punya hahaha

  66. Hm.. Sepertinya jeunglala concern tuh kenapa gak ada yang buat award untuk “those who are somewhere in between”

    Kabuuur akh..:mrgreen:

    Bayu say…
    kayaknya sih gitu mas “sambil garuk2 kepala”
    eh…mas…mau kabur kemana mas…eh..mas..mas… ya kabur “P

  67. kalau kata orang2 dulu
    pria tanpa wanita kayak sayur gak ada garamnya…
    kekekekeke….

    ohya dan memang 5 wanita diatas semua top2😀

    met malem mas

    Bayu say…
    Blognya jeung Ria juga top banget…🙂

    Met malam juga jeung…🙂

  68. wanita adalah ciptaan yang menggairahkan

    Bayu say…
    bagi orang2 tertentu…😀

  69. wanita adalah ciptaan yang menyegarkan gitu….menyegarkan pikiran gtl!

  70. xixixi… nice posting :)… if there was no women blogger, ga akan ada blog2 centil dan menggemaskan yang naro pernak pernik aksesoris di sana sini. huahahaha… mampir and salam kenal

  71. duh..klo ga ada wanita mah….jadi aneh tu dunia…..salammmm

  72. Bukannya wanita adalah perhiasan dunia…
    satu lagi pasti donk cwo butuh cwe ya ngga???

  73. haloo.. ikut absen.. saya juga wanita Mas.. he he he
    katanya wanita itu diciptakan dari rusuk laki-laki artinya cenderung bentuknya bengkok (soalnya kalo yang lurus sih tiang bendera kali..) nah.. tugasnya kaum laki-laki untuk meluruskannya dengan syarat, jangan terlalu keras karena dia akan patah tapi jangan pula kelewat lembek karena dia bakalan bengkok terus.. jadi ??? ada hubungannya dengan postingan diatas ? gak ada kalie..

  74. Yang namanya wanita itu pasti cantik, sebenarnya kecantikan itu timbul dari hati jika hatinya cantik maka kecantikannya akan terpancar. Kalau kecantikan hanya dilihat dari wajahnya maka bersiaplah anda untuk kecewa di masa yang akan datang karena kecantikan yang dilihat dari wajah hanya bersifat sementara.

  75. Sebenarnya wanita dan pria itu sama saja. Yang dibutuhkan ialah saling pengertian semua yang wanita butuh juga dibutuhkan oleh pria. Kuncinya ialah dengan membandingkan dengan diri kita apakah hal yang kita lakukan kita sukai atau tidak. Jika tidak maka jangan lakukan hal itu terhadap wanita. Contohnya Kita pria biasanya tidak suka kalo teman wanita kita jalan sama teman prianya. Tapi kita dengan bebas jalan dengan teman2 wanita kita. Apakah itu namanya tidak adil.

  76. salam kenal…
    wanita adalah ….
    pasangan pria…keduanya saling melengkapi. Tidak bisa hidup sendirian


    Bayu:
    Betul banget

  77. Salam Kenal Kance..

    Caknyo lemak nambah kawan seduson nih..
    mamper ke warung aku kance.


    Bayu:
    Salam kenal jugo kawan…
    Lahat jugo nih?
    ntar aku mamper kesano…

  78. thx kawan..
    o ya link url saya, tar lgsg saya backlink. thx


    Bayu:
    Okay, sudah di add di bloggroll atas nama Nagaliu

  79. Oke kawan..linkmu jg sdh tak pasang, silahkan croscek di blogroll.
    Sering mampir kawan, dan tetap semangat

  80. weh…bagus bangett….artikelnya ttg wanita,….aku juga sarah loh…tapi sarah yg di atas bukan aku yah huehehehe. Oya…aku jg org sumsel nih kita tetangga…..aku di lubuklinggau…salam kenal yah blog mu bagus bangeetttt….

  81. jabon

    mungkin jika wanita tidak da lagi … huh … serasa hampa dunia ini ..

    eh tapi katanya malah sekarang kebanyakan wanita lhooo,,,,

    by jabon

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: