Ujung Jalan Yang Tak Berujung

Entah sudah berapa ribu kali kaki ini menemani langkahku
Letih itu tak terasa karena termakan waktu yang tak bisa kuhentikan
Yang kulakukan hanyalah berjalan dan terus berjalan
Sampai aku tak sadar ternyata aku sudah kembali berada di ujung jalan

Selamat Jalan 2008…
Selamat Tahun Baru 2009

60 Tanggapan

  1. Semoga Tahun 2009 hari-hari kita lebih bermakna dibanding tahun2 sebelumnya…🙂

  2. selamat tahun baru ya bay🙂
    semoga hari mendatang akan selalu membawa kebahagiaan..
    untukku.. juga untukmu..

    Sama-sama eaSy… smoga tahun ini eaSy nggak sedih lagi

  3. ujungnya kematian kita

    Jalan terakhir…

  4. “Selamat Menyongsong Tahun Baru 2009”,semoga tahun ini lebih baik dari tahun kemarin,Amin!;-)

    Amin…

  5. Happy New Year 2009 yo mass…🙂
    Semoga apa yang direncanakan di tahun ini bisa terlaksana… amiin…

    Salam hangat…😉

    Amin…
    Salam hangat juga dari Bumi Seganti Setungguan

  6. semua akan menghadap-Nya

    dan Mempertanggung jawabkan apa yang diperbuatnya selama di dunia

  7. happy new year 2009 *besok
    haha🙂
    -salamkenal-

    Mulai jam 00.00

  8. Selamat tahun baruu..!! teret tet tet *sambil niup terompet*😛

    Jangan Lupa jagung bakarnya sama kambing guling

  9. Tahun baru 2009 ini, sepertinya aku bakal ndekem di rumah saja, abiss hujan teyuusss, ga’ ada brentinya. : ) Jang, biso nian kaba ni nulis,,,wadouoh kerenz, kapan ya blog aku pacak sebagus ini,,,2 thumb be Jang. Sukses ya!!🙂

    Samo Mang… dibandung jg hujan terus…🙂 “sleep mode:ON”

  10. met tahun baru ya pak….

    semoga sukses

    Sama-sama

  11. selamat tahun baru …………………….

    Sama-sama

  12. met taon baru ya baang ^_^v

    Met Taon Baru juga cantix🙂

  13. met tahun baru
    http://oktasihotang.com/2008/12/31/postingan-akhir-tahun-2008/

    Met Taon Baru Juga..
    Blognya udah kukunjungi, keren bangets

  14. jalani aja, mas…. sambil tetap menentukan pilihan-pilihan jalan. toh di tengah jalan nanti juga ketemu jalannya kok.

    Semoga tahun depan lebih baik.

    Amin…. semoga lebih baik ya mas untuk semua

  15. mari kita renungkan apa yang telah kita lakuin selama ini dan menjadi modal buat menjadi yang lebih baik

    Merenung mulai

  16. selamat tahun baru 2009 semoga di tahun baru ini kita semua jauh lebih baik.
    salam kenal dan makasih kunjungan-nya

    Amin…
    Makasih juga atas kunjungan baliknya mas….

  17. Slamet taon baru bro 1430H & 2009.
    Salam kenal & smoga slalu sukses.

    Salam Kenal dan sukses juga selalu buat kamu bro…

  18. semoga ditahun yang baru memberikan kita semua kesuksesan dan makin maju dalam segala hal🙂

    Amin…..

  19. met tahun baru…

    Met tahun baru juga Ar…

  20. selamat tahun baru juga…makasih sudah di link ..nanti aku link balik yaaa🙂

    Sama-sama mBak…. makasih ya….🙂

  21. Happy New Year!!! 🙂

    Sama-sama bRo…

  22. Selamat Tahun Baruuuuuuu…..
    Treeet.treeet…(Suara terompet tuh)
    hehehehe🙂

    Tinnnn…..Tinnnnnn (suara klakson Mobil) embeeeeekkk (suara kambing) emooooooo (suara oM bendol… ehhh suara sapi maksudnya oM)

  23. Happy new year.
    Hello. You added to my links. Do the same. Nice blog.

    See you!🙂

    http://somoswii.wordpress.com

    Happy New Year 2009
    Welcome To Lahat City, South Sumatera in Indonesia Contry

  24. Selamat tahun baru 2009, semoga di tahun yang baru kita mendapatkan pencerahan, pengalaman baru, teman baru, ilmu baru,………….dan segala kebaikan …🙂

    Selamat Tahun Baru Juga Mas🙂

  25. selamat tahun baru hijriyah 1430, masuk 2009 semoga makin baik ya kita semua

    eh tuker link boleh aja kok

    Sama2 Fren… nanti aku pasang linknya, nanti aku kabarin ya… Thx..🙂

  26. di ujung jalan ini …aku ingin berucap C NOVIM GODAM😀 selamat tahun baru 2009😀

    mari kita mnyongsong tahun ini dengan senyuman😀

    C NOVIM GODAM juga mBak…🙂

  27. selamat tahun baru, semoga tahun ini lebih menyenangkan

    Amin…

  28. “Happy New Year 2009″
    Tahun baru.. Semangat baru…

    Istri baru..eh nggak deng…

  29. smoga kesuksesan dan keberkahan mengiringi kita semua…🙂

    Untukku..Untukmu…untuk Semua…🙂

  30. sudah letih kamu.

    Makasih kunjungannya…

  31. yo..yo…met tahun baru, semoga sukses selalu🙂

    Juga Untukmu neng…

  32. Happy New Year 2009 Pak…. Semoga Sukses Selalu.

    Sama-sama Galih… met tahun baru juga ya…
    Ralat: jangan panggil Bapak dunk “kelihatan tua atuh Gal…. :)”

  33. Siap-siap ganti kalender ya pak..

    Udah disiapkan bRo…. Thx ya dah mampir🙂

  34. Selamat tahun baru 2009!

  35. met tahun baru 2009, semoga dengan tahun yang baru ini, semangat kita juga baru🙂

  36. met tahun baru… moga langkah demi langkah selalu terarah mengikuti petunjuk-Nya…

  37. Tahun yang indah bagi kita semua 1430 H, 2009 M
    semoga di tahun ini kita semua mendapat ridloNya.🙂

  38. SELAMAT MENIKMATI HARI BARU SERTA SUASANA BARU
    SALAM HANGAT SELALU

  39. hepi nu yeeer 2009.. hope all de besd 4 us.. amien

  40. Selamat Tahun Baru 2009 and Good Luck
    Salam kenal.

  41. semoga kita bisa menjadi lebih baik di tahun ini , get our future better .

  42. Wkakakaakaak…😀 tahun baru,,?? Montor baru, dompet baru,,,pacar baru juga aaahh…🙂 Jang, Jang, kambiang guliang samo jagung bakarnyo lah abizzss mybro. Tau tu anak2 pada ruaakus semua😉

  43. Hepy.new.year.too!! *telat*

  44. Haloo Bro, saya mengucapkan Selamat taun baru 2009. Semoga selalu ada cerita yang kita tulis di tahun 2009.

    Keep blogging broor..oh iya, saya akan menambahkan roll ke Blog bro yah..tnx

  45. Suatu kerugian kalo hari ini sama dengan kemarin dan suatu kehnancuran jika hari ini lebih buruk dari kemarin.

    Semoga hari ini lebih baik dr hari kemarin

  46. happy new year…..
    :p

  47. Selamat Tahun Baru 2009 Mas, Semoga sukses selalu yach. . . Bisakah Tukeran link?

  48. Perbesar kebaikan di Tahun Baru ini…..
    perbesar juga comment dan recehan dolar di tahun Baru ini…
    hehehehe….

  49. Hepi new year dan salam kenal.:mrgreen:

  50. selamat tahun baru…
    semoga kehidupan kita lebih baik lagi di masa mendatang…

    salam,
    nice blog…🙂

  51. ujungnya Ujung Kulon kale… kan ujungnya laut tuh… hehehe

  52. met malam bay…😀

  53. hanya ingin meniggalkan jejak…

  54. Selamat tahun Baru Sahabat..
    Teruskan langkahmu dengan yakin
    Sepanjang itu untuk memberi arti bagi hidupmu
    Dan berharap Tuhan selalu menyertai setiap langkah itu🙂

  55. Jangan biarkan hidupmu mengalir apa adanya tanpa memberi manfaat bagi sekitarmu. Engkau punya kepala yang hanya bisa menengok 90 derajat. Tengoklah sebentar untuk evaluasi diri dan lanjutkan perjalanan menunaikan tahapan-tahapan fase diri. Dan jangan lepaskan jiwamu karena pencarian liarmu takkan mengantarkanmu kemana-mana.

  56. Hi , i was reading your comment in my blog elblocfotorafico.wordpress.com, well, i can put your link, if you do it the same with my blog; but i want to know if you want to be a part of my blog, taking some photos of your country with your mobile, what do u think?

  57. pagi sahabat………….
    sudah berapa kali yah blue baca postingan ini namun blue tak bosan tuh.
    salam hangat selalu

  58. entah kenapa.blue suka banget jika baca postinganmu sahabat
    salam persahabatan penuh kehangatan selalu

    Bayu say…
    ehmmm… itu mungkin perasaan bang blue aja, postingan saya biasa aja bang, nggak ada yang berbobot…🙂

  59. ketika kita tlah berada di ujung jalan, maka usailah semua cerita tentang kita, tetaplah berjalan selagi kau mampu tuk berjalan,

    Bayu say…
    Kalau aku nggak bisa lagi jalan… gendong aku ya…😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: